تعليم المدينة يقر بملاحظات مكافحة الفساد بتعثر مشروعات كبرى
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

تعليم المدينة يقر بملاحظات مكافحة الفساد بتعثر مشروعات كبرى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعليم المدينة يقر بملاحظات مكافحة الفساد بتعثر مشروعات كبرى

تعليم المدينة المنورة
المدينة المنورة – العرب اليوم

أقرت إدارة تعليم المدينة المنورة بملاحظات الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد بتعثر مشروعات تعليمية كبرى تقدر مخصصاتها بقرابة 64 مليون ريال، مفندة قصورها في متابعتها مؤكدة أنها قامت بتعليق لوحات جدارية على المشروعات المتعثرة موضحة عليها كافة الإجراءات، ومشيرة إلى أن بعض المشروعات تم طرحها ولكن لم يتقدم لها أحد.

وقال المتحدث الرسمي في تعليم المنطقة عمر برناوي: لقد بادرت الإدارة بالإعلان عن مشروعاتها المتعثرة والمسحوبة بكل شفافية في وسائل الإعلام وذلك إعمالاً لمبدأ الشفافية، كما شكلت الإدارة لجنة خاصة لمعالجة المشروعات المتعثرة والتي كان الأغلب منها قديماً ولأسباب عديدة، كان أبرزها تخاذل المقاولين وضعف إمكانياتهم ووجود ملاحظات في الإنشاء، فعالجت اللجنة 23 مشروعاً، وما تبقى من مشروعات ما زالت تحت الإجراءات المتبعة حيال ذلك.

وأضاف برناوي: فيما يتعلق بالمشروعات التي ذكرتها الهيئة في تقريرها، فإن مشروع  مجمع العزيزية هو ضمن المشروعات المتابعة من قبل لجنة متابعة المشروعات المتعثرة تمت ترسية المشروع على إحدى الشركات الوطنية وجار استكمال الإجراءات وفق الأنظمة، أما مشروع تمام بن العباس أحد المشروعات المتابعة من لجنة متابعة المشروعات المتعثرة وتم سحب المشروع والآن في إجراءات الترسية، حيث تم طرحه أكثر من مرة ولم يتقدم له أحد، وفيما يتعلق بمشروع مخطط ١٣ف، فهو تحت إجراءات الترسية، أما مشروع سالم بن معقل فلم يتم سحب المشروع لانتهائه بنسبة 95%، تم اجتماع الشركة مع لجنة متابعة المشروعات المتعثرة عدة مرات، وتم الاتفاق مع الشركة المنفذة للمشروع على استكماله خلال خمسة أشهر، وجار استكمال الإجراءات من الوزارة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم المدينة يقر بملاحظات مكافحة الفساد بتعثر مشروعات كبرى تعليم المدينة يقر بملاحظات مكافحة الفساد بتعثر مشروعات كبرى



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab