أهم الأخبار البارزة في  الصحف الفلسطينية الصادرة الاربعاء
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

أهم الأخبار البارزة في الصحف الفلسطينية الصادرة الاربعاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم الأخبار البارزة في  الصحف الفلسطينية الصادرة الاربعاء

الصحف الفلسطينية
رام الله - واس

أبرزت الصحف الفلسطينية الصادرة اليوم تأكيد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، بأن رفع علم فلسطين في مقر الأمم المتحدة في نيويورك، ومكاتب الأمم المتحدة الأخرى في جميع أنحاء العالم، اليوم، لفتة سلمية ستذكر الجميع بأن تحقيق العدالة والاستقلال أمر ممكن في نهاية المطاف، ونحن بحاجة إلى دعم أصدقائنا في جميع أنحاء العالم من أجل تحقيق ذلك.

 وسلطت الصحف الضوء على إصابة عشرات المواطنين الفلسطينيين، أمس، بجروح إثر قمع قوات الاحتلال المسيرات الجماهيرية التي دعت إليها القوى والفعاليات الوطنية في مختلف محافظات الضفة تنديداً بانتهاكات الاحتلال بحق المسجد الأقصى والأسرى.

 وتابعت اقتحام 141 مستوطناً إسرائيلياً المسجد الأقصى، أمس، بحراسة الشرطة الإسرائيلية التي واصلت فرض قيودها على دخول المصلين المسلمين إلى المسجد بإغلاق العديد من أبوابه ومنع الفلسطينيين من حملة الهوية الزرقاء دون سن الخمسين عاما من الدخول إليه. 

وأولت اهتماماً بإدانة حكومة الوفاق الوطني الفلسطيني التصعيد الإسرائيلي المتواصل في مدينة القدس عموما، والمسجد الأقصى خصوصا، مشيرة إلى أن سياسات الاحتلال الإسرائيلي في القدس، تهدف إلى تقويض الجهود الفلسطينية والدولية من أجل الوصول إلى حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس الشرقية.

 وتطرقت إلى توعد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أمس بمواصلة العمليات ضد حزب العمال الكردستاني بعد مقتل 30 مسلحا كرديا في عملية نفذها الجيش التركي هذا الأسبوع .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم الأخبار البارزة في  الصحف الفلسطينية الصادرة الاربعاء أهم الأخبار البارزة في  الصحف الفلسطينية الصادرة الاربعاء



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab