وزير البيئة المصري وموران يقيمان الأثر البيئي لـالفحم
آخر تحديث GMT18:39:21
 العرب اليوم -

وزير البيئة المصري وموران يقيمان الأثر البيئي لـ"الفحم"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير البيئة المصري وموران يقيمان الأثر البيئي لـ"الفحم"

الدكتور خالد فهمي
القاهرة ـ أ.ش.أ

التقى الدكتور خالد فهمي وزير البيئة، وجيمس موران سفير الاتحاد الأوروبي بالقاهرة، والوفد المرافق له، في مقر الوزارة بالمعادي، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك في المجالات البيئية المختلفة، وبحضور القيادات المعنية بالوزارة.

وأوضح الوزير خلال اللقاء، أن الوزارة تعمل على تطوير نظام دراسات تقييم الأثر البيئي ليستوعب المشروعات التنموية الجديدة ومشروعات توليد الطاقة من خلال استخدام الفحم.

واستعرض الوزير مع سفير الاتحاد الأوروبي، التعامل الإقليمي خاصة فى إطار الإعداد لقمة باريس لمناقشة التغيرات المناخية، التي يجرى حاليًا إعداد الالتزامات الطوعية لمصر لتقوم بتسليمها خلاله.
كما استعرض الوزير، خلال الاجتماع، متابعة تنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع التحكم فى التلوث الصناعي "EPEP 3"، ومشروع مدينة الجونة المتعادلة كربونيا، ودراسة إمكانية مساهمة الاتحاد الأوروبى فى هذا المشروع بإدخال وسائل الطاقة النظيفة.

وتناول اللقاء الإعداد لاجتماع اللجنة المشتركة للبيئة والنقل والطاقة، التى ستُعقد اجتماعاتها المقبلة فى 21 أبريل الجاري بالقاهرة، ومشاركة الوزارة فى اجتماعات هذه اللجنة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البيئة المصري وموران يقيمان الأثر البيئي لـالفحم وزير البيئة المصري وموران يقيمان الأثر البيئي لـالفحم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab