جائزة زايد لطاقة المستقبل توفر بيئة مثالية لتطويرالتكنولوجيا النظيفة
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

جائزة زايد لطاقة المستقبل توفر بيئة مثالية لتطويرالتكنولوجيا النظيفة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جائزة زايد لطاقة المستقبل توفر بيئة مثالية لتطويرالتكنولوجيا النظيفة

ابو ظبي ـ وكالات

أكد المرشحون النهائيون لجائزة زايد لطاقة المستقبل عن “فئة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمنظمات غير الحكومية”، أن الجائزة تسعى إلى خلق نهج جديد في مجالات تكنولوجيا الطاقة المتجددة وكفاءة استخدام الطاقة، وتوفر الجائزة بيئة مواتية لتطوير حلول التكنولوجيا النظيفة، مؤكدين دورها في جذب أفكار مبتكرة وإبداعية ينبغي استكشافها في محاولة لاعتماد تقنيات الطاقة المتجددة على نطاق واسع”. وقال هؤلاء لـ “الاتحاد” إن الجائزة تحظى بتقدير كبير بين قطاعات التمويل والتكنولوجيا النظيفة، وأنها تمثل منصة عالمية لتسليط الضوء على الكثير من قضايا الاستدامة والتفكير بعيد المدى والابتكار والريادة، ونشر ثقافة التفكير بالمستقبل، وروح المبادرة، والإيمان القوي بإمكانات الطاقة المتجددة”. وأكدوا أن “الإرث العظيم من الكرم والريادة في مجال الطاقة المتجددة والتنمية المستدامة والمحافظة على الموارد الطبيعية” هو ما دفعهم إلى التقدم إلى جائزة زايد لطاقة المستقبل والسعي إلى التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة”. وقال المرشحون للفوز بالجائزة إن جائزة زايد لطاقة المستقبل تسعى إلى تكريم الابتكار والأثر الملموس والقيادة والرؤية بعيدة الأمد في مجال الطاقة المتجددة والاستدامة، مشيرين إلى اهتمامهم بالاطلاع أكثر على التزام أبوظبي بتوظيف ريادتها في مجال الطاقة في سبيل حماية البيئة مستقبلا”.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جائزة زايد لطاقة المستقبل توفر بيئة مثالية لتطويرالتكنولوجيا النظيفة جائزة زايد لطاقة المستقبل توفر بيئة مثالية لتطويرالتكنولوجيا النظيفة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab