فنادق «رافلز» تعتزم إنشاء منتجع جديد في نيوم السعودية
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

فنادق «رافلز» تعتزم إنشاء منتجع جديد في نيوم السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فنادق «رافلز» تعتزم إنشاء منتجع جديد في نيوم السعودية

الفنادق السياحية
الرياض -العرب اليوم

أعلنت كل من «نيوم»، وفنادق ومنتجعات «رافلز»، عن التعاون لإنشاء منتجع جديد في تروجينا، وجهة «نيوم» للسياحة الجبلية.

ويقدم منتجع «رافلز تروجينا»، المقرر افتتاحه عام 2027، تصوراً جديداً للضيافة واكتشاف جمال وسحر الطبيعة في الوجهات الجبلية.

ويقع «فندق رافلز تروجينا» في أحضان جبال تروجينا الشامخة، ويتميز بتصميم دائري فريد يوفر إطلالات خلابة على المنطقة المحيطة من كل جهة.

ومن المقرر أن يضم المنتجع 105 غرف موزّعة على أجزاء الفندق لتوفر أعلى مستويات الراحة والخصوصية وإطلالات على المناظر الطبيعية المحيطة.

وصُممت المساحات الدائرية والحدائق ذات المناظر الطبيعية في الطابق الأرضي لتعزز تجارب الاستكشاف، بينما سيسمح السقف، الذي يتكون من مجموعة متنوعة من الفتحات الدائرية، بدخول ضوء الشمس إلى الحدائق والمساحات الداخلية.

وسيقدم المنتجع أيضاً الخدمات المميزة التي تشتهر بها علامة «رافلز» التجارية العالمية، بما في ذلك خدمة الخادم الشخصي، وخيارات متنوعة للطهي الاستثنائي، مع التركيز على استعراض الجوانب الفنية والثقافية الخاصّة بالوجهة.

وقال المدير التنفيذي لـ«تروجينا»، فيليب غوليت، إن منتجع «رافلز سيجد معلماً رئيساً للرفاهية ضمن الوجهة العالمية للسياحة الجبلية في نيوم، التي تتميز ببيئات طبيعية متنوعة تدعمها تجارب استثنائية، بدءاً من الأحداث الرياضية العالمية، والتزلج، و(الهايكنغ)، وتجارب الطهي العربي، ومشاهدة النجوم».

من جهته، أوضح الرئيس التنفيذي لفنادق ومنتجعات «رافلز»، عمير أكار، أن المنشأة ستقدم أفضل تجارب الضيافة العصرية الفاخرة، مؤكداً أن «تروجينا» ستكون وجهة مثالية، وسوف تعزز إرث «رافلز» المتمثل بالنمو في أكثر الأماكن جاذبيةً في العالم.

من ناحيته، ذكر المدير التنفيذي لقسم فنادق نيوم، كريس نيومان: «يمثّل انضمام (رافلز) إلى تروجينا قيمة مضافة لهذه الوجهة الجبلية الفريدة، حيث سيمكّن الزوار من الاستمتاع بأقصى تجارب الفخامة والرفاهية».

ويقع منتجع «رافلز تروجينا» في «حي الاكتشاف»، وهو واحدة من المناطق الستة المتميزة التي تشكل الوجهة الجبلية.

وصمم «حي الاكتشاف» ليوفّر تجارب لاستكشاف الطبيعة المحيطة، ويتضمن مرافق متعدّدة، من ضمنها «برج الاكتشاف»، وهو برج شاهق يضم متحفاً في الهواء الطلق، و«مرصد الجبل»، الذي سيتيح للزوّار مشاهدة جميع المناطق والمساحات الطبيعية في تروجينا، و«البوابة الكونية»، التي تتضمن منطقةً لمراقبة النجوم والأجرام السماوية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الفنادق السياحية في مدينة جيزان جنوب السعودية

 

مجموعة "الضيافة" تُخطّط لافتتاح فنادق جديدة في السعودية خلال 2024

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق «رافلز» تعتزم إنشاء منتجع جديد في نيوم السعودية فنادق «رافلز» تعتزم إنشاء منتجع جديد في نيوم السعودية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab