مفاوضات حول المدرب في الاتحاد وسط ترقب من الجماهير
آخر تحديث GMT04:11:33
 العرب اليوم -

مفاوضات حول المدرب في "الاتحاد" وسط ترقب من الجماهير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مفاوضات حول المدرب في "الاتحاد" وسط ترقب من الجماهير

الدنماركي مايكل لاودروب
الرياض- العرب اليوم

أعاد الاتحاديون فتح ملف المفاوضات من جديد مع المدرب الدنماركي مايكل لاودروب, إلى جانب المفاوضات مع المدرب السويسري فافري، إلا أن المعلومات تشير بأن هناك مفاوضات جدية في تقدم مستمر مع مدرب ثالث يتكتم الاتحاديون حوله.

على صعيد الفريق الكروي الأول لا تزال الجماهير الاتحادية تترقب تغييرات فنية عناصرية تدعم مسيرة الفريق، ووفقًا للمعلومات فستشهد التشكيلة الأساسية المقبلة مشاركة عبدالرحمن الغامدي بدلًا من سان مارتن المصاب، كما أن أحمد عسيري سيعود إلى جوار ياسين حمزة بدلًا من حمد المنتشري الذي يتلقى العلاج إلى جانب مارتن في عيادة الدكتور عدنان جمجوم بالنادي.

وتتمسك الجماهير الاتحادية بضرورة إزاحة الأسماء التي لم تقدم ما يذكر خلال الفترة الماضية، وفي هذا الصدد تطالب بمنح الفرصة للشاب قصي خيبري بدلًا من محمد أبو سبعان الذي نال كافة الفرص دون أن يقدِّم ما يشفع له باللعب أساسيًا رغم إمكاناته المميزة.

وكان المدرب عادل عبدالرحمن  استدعى المدافع باسم المنتشري من التدريبات الانفرادية وضمه إلى التدريبات الجماعية تمهيدًا للاستعانة به مستقبلًا، فيما يغيب عبدالفتاح عسيري بعد أن أظهرت أشعة الرنين المغناطيسي عودة إصابته السابقة "تمزق في العضلة الخلفية"، كما سيغيب الخراع وجمال باجندوح اللذان أديا تدريبات انفرادية تأهليلة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مفاوضات حول المدرب في الاتحاد وسط ترقب من الجماهير مفاوضات حول المدرب في الاتحاد وسط ترقب من الجماهير



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:14 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب
 العرب اليوم - نتنياهو يقدم "البيجر الذهبي" هدية لترامب

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab