الاتحاد الألماني يؤجّل أولى مباريات بايرن بايرن ميونخ في بطولة الكأس
آخر تحديث GMT17:09:25
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

لمنح حامل اللقب فرصة الراحة بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا

الاتحاد الألماني يؤجّل أولى مباريات بايرن بايرن ميونخ في بطولة الكأس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد الألماني يؤجّل أولى مباريات بايرن بايرن ميونخ في بطولة الكأس

نادي بايرن ميونخ الألماني
برلين - العرب اليوم

قرر الاتحاد الألماني لكرة القدم، تأجيل مباراة بايرن ميونخ الأولى في بطولة كأس ألمانيا حتى شهر تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، لمنح حامل اللقب فرصة الراحة بعد فوزه بلقب دوري أبطال اوروبا يوم الأحد الماضي، حيث قال بيتر فرايموث نائب رئيس الاتحاد الألماني، اليوم الخميس، إن بايرن ميونخ مثل الكرة الألماني بشكل رائع، وأنه من أجل رفع الأعباء عن كاهل اللاعبين تقرر قبول طلب تأجيل المباراة وكان من المفترض ان يخوض بايرن ميونخ مباراة أمام فريق ديورين يوم 11 أيلول/ سبتمبر المقبل، لكن الموعد الجديد للمباراة الآن هو 15 من  تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، كما أن المباراة ستقام في ميونخ بعد أن طلب نادي الدرجة الخامسة بتغيير الملعب نظرا للصعوبات في الاستعداد لاستضافة المباراة بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وسيخوض بايرن ميونخ أول مباراة له في  الموسم الجديد للدوري الألماني (بوندسليجا)، أمام فريق شالكه يوم 18 من أيلول/سبتمبر المقبل، كما أنه سيواجه فريق إشبيلية الإسباني في نهائي كأس السوبر الأوروبي يوم 24 من الشهر ذاته، وبعد ذلك بستة أيام  يلتقي مع بوروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني وغيرت العديد من الأندية المشاركة في الدرجات الأدنى بالكرة الألمانية، ملاعب المباريات التي ستقام عليها منافسات الكأس، لتقام بعيدا عن ملاعبها بسبب تحديات تنظيمية ومالية وذكر نادي التجلينيكه المنافس في دوري الدرجة الرابعة، أن متطلبات النظافة لإقامة مباراة الفريق أمام كولن خلال أزمة فيروس كورونا، كثيرة جدا للغاية بحيث يتعذر على النادي تلبيتها في وقت زمني قصير .

وبدلا من ذلك ،سوف يستضيف كولن المباراة في ملعب "راين إينرجي ستاديوم" في يوم 12 أيلول/سبتمبر المقبل حال تم تأكيد ذلك ،  وغير فريق آينتراخت سيل الذي يلعب في الدرجة الخامسة ملعب مباراته مع أوجسبورج، اليوم الخميس، حيث قال ستيفان كوهرس رئيس شؤون كرة القدم في النادي لصحيفة" تسيلشه تسايتونج": "لم نرغب في الاقدام على مجازفة مالية باستضافة المباراة" وقال فريق إينجرز، المنافس في الدرجة الخامسة، إنه سيغير ملعب مباراته أمام فريق بوخوم من الدرجة الثانية، لتقام في ملعب الآخير.

وسبق لأندية الهواة ،هافيلس و آينتراخت نوردرشتيد وأوبرونولاند، أن تنازلت عن ميزة إقامة المباراة على ملعبها، رغم أن فريق تودسفيلد يأمل في أن تقام مباراته أمام أوسنابروك في الدرجة الثانية على ملعبه وقال تيمو جوثمان مدير الفريق في تصريحات لإذاعة "إن دي أر": "ملعبنا بمثابة غرفة المعيشة وسيكون من الصعب ألا نستخدمه في مبارياتنا"، حيث سيواجه فريق لايبزج وصيف عام 2020، فريق نورنبرج في مستهل مشواره بالمسابقة يوم 12 أيلول/سبتمبر المقبل، بينما سيواجه فريق بوروسيا دورتموند فريق دويسبرج بعد ذلك بيومين.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نوردرشتيد يتنازل عن استضافة مباراته أمام ليفركوزن في كأس ألمانيا

سيدات فولفسبورج يحققن الثنائية للمرة الرابعة على التوالي بعد الفوز بكأس ألمانيا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الألماني يؤجّل أولى مباريات بايرن بايرن ميونخ في بطولة الكأس الاتحاد الألماني يؤجّل أولى مباريات بايرن بايرن ميونخ في بطولة الكأس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab