الاتحاد المغربي يوزّع مكافآت بقيمة 45 مليون سنتيم على الحكام
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

أشاد بتألقهم في قيادة المباريات خلال البطولات الوطنيَّة

الاتحاد المغربي يوزّع مكافآت بقيمة 45 مليون سنتيم على الحكام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد المغربي يوزّع مكافآت بقيمة 45 مليون سنتيم على الحكام

الحكم بوشعيب لحرش
الدار البيضاء ـ محمد خالد

أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم توزيع مكافآت مالية على الحكام الذين تألقوا في المنافسات الوطنية خلال الموسم الحالي، وصلت قيمتها إلى 45 مليون سنتيم.

ووقع الاختيار على الحكم بوشعيب لحرش للفوز بلقب أفضل حكم ساحة في الدوري المغربي، وحصل على جائزة مالية قدرها 5.5 ملايين سنتيم، وحل الحكم رضوان ثانيا وحصل على 3.5 ملايين سنتيم، وجاء عبد الرحيم اليعقوبي ثالثا وحصل على 2.5 مليون سنتيم، وخالد النوني رابعا ونال منحة قيمتها مليوني سنتيم، وفي المركز الخامس جاء رشيد بولحواجب وحصل على 1.5 مليون سنتيم.

وعلى مستوى الحكام المساعدين، اختير هشام أيت عبو في المركز الأول وحصل على 3.5 مليون سنتيم، وعبد الله أنسيس ثانيًا وحصل على 2.5 مليون سنتيم، ورضوان عاشق ثالثا، وحصل على مليوني سنتيم، وفي المركز الرابع جاء يحيى النوالي وحصل على 1.,5 مليون سنتيم، وحل لحسن أزكاو خامسًا وبلغت قيمة منحته مليون سنتيم.

وشمل التكريم اختيار إنصاف الحركاوي كأفضل حكم ساحة للإناث وحصلت على منحة قيمتها 2.5 مليون سنتيم، وحلت بشرى كربوب في المركز الثاني ونالت مليوني سنتيم، وفاطمة العجاني في المركز الثالث وحصلت على 1.5 مليون سنتيم، وجرى تكريم الحكمات المساعدات، وحكام فئة الأمل، وحكام كرة القدم المصغرة، وكرة القدم داخل القاعة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد المغربي يوزّع مكافآت بقيمة 45 مليون سنتيم على الحكام الاتحاد المغربي يوزّع مكافآت بقيمة 45 مليون سنتيم على الحكام



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab