كاروتشي ترين تتألّق في فستان باللون الأصفر المشرق
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

أكملت إطلالتها بأقراط متدلية باللون الأحمر والأسود

كاروتشي ترين تتألّق في فستان باللون الأصفر المشرق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاروتشي ترين تتألّق في فستان باللون الأصفر المشرق

الممثلة الأميركية كاروتشي ترين
لوس أنجلوس - رولا عيسى

خطفت الممثلة الأميركية، كاروتشي ترين، أنظار الحضور وعدسات المصورين، بإطلالتها الأنيقة والجذابة، في حفلة "W Magazine"، مساء الخميس، والتي أقيمت في فندق شاتو مارمونت في لوس أنجلوس، وتألقت النجمة البالغة من العمر 29 عامًا، في فستان باللون الأصفر المشرق والذي جاء على شكل الكيمونو الياباني، ولفتت ترين الأنظار بفضل لياقتها البدنية التي أبرزت من خلال التقاطها بعضا من الصور خارج القاعة الفاخرة.
كاروتشي ترين تتألّق في فستان باللون الأصفر المشرق

وارتدت النجمة زوجًا من الأحذية السوداء الأنيقة ذات كعب عال، أضاف إلى طولها بعض السنتيمترات، وحقيبة يد بنفس اللون، وأكملت إطلالتها بأقراط متدلية باللون الأحمر والأسود من خلال شعرها المرفوع على شكل ذيل حصان أنيق، واختارت وضع القليل من المكياج ولمسات من أحمر الشفاه النيوود، وكانت كاروتشي جزءا من حضور قوي من عددا من النجمات والمشاهير حيث احتفل الحدث بإنجازات المرأة في مختلف المجالات الترفيهية. وكان من بين الحضور الممثلة غال غادوت، سيلما بلير وإميليا كلارك.

واحتفلت مجلة "W" بمعرضها السنوي لأفضل أداء هذا الأسبوع، حيث عرضت تغطية لـ29 من الممثلين والممثلات مع ستة طبعات جديدة، أما جينيفر لورانس وإيما ستون فكانتا على غلاف واحد، في حين أن الطبعات الخمسة الأخرى ضمت: مارغوت روبي، ونيكول كيدمان معا، أندرو غارفيلد، ساورس رونان معا، وتوم هانكس وماري جي على غلافة آخر، وبليج وجيمس فرانكو مع غال غادوت وروبرت باتينسون مع دانييلا فيغا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاروتشي ترين تتألّق في فستان باللون الأصفر المشرق كاروتشي ترين تتألّق في فستان باللون الأصفر المشرق



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab