رئيس اللجنة الاوليمبية توماس باخ يُؤكّد أنَّ ريو 2016 تعد تاريخًا جديدًا للبرازيل
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

رئيس اللجنة الاوليمبية توماس باخ يُؤكّد أنَّ ريو 2016 تعد تاريخًا جديدًا للبرازيل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس اللجنة الاوليمبية توماس باخ يُؤكّد أنَّ ريو 2016 تعد تاريخًا جديدًا للبرازيل

رئيس اللجنة الاولمبية الدولية الالماني توماس باخ
ريو دي جانيرو ـ العرب اليوم

كشف رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، توماس باخ أن ريو 2016 تعد تاريخًا جديدًا للبرازيل, وأضاف خلال كلمته في افتتاح الدورة إنه فخور ببلده البرازيل، وفخور بأنه يتحدث إلى أفضل الرياضيين في العالم، وأنه فخور جدا بأن يكون بطلا لأولمبيا عام 1974، وأنا أمام تاريخ جديد للأولمبياد بتنظيمها لأول مرة في أميركا الجنوبية.

وأضاف, "نعمل من أجل المستقبل، ونتعلم اليوم بأن يولد عالم جديد، ونعمل منذ 7 أعوام لكى نجعل تلك لإنجاح تلك الرياضة، وأن ريو تفتخر بأن تكون العاصمة الأولمبية في العالم، في ظل التحول الكبير الذى وعدنا به وحققناه، على يد الحكومة البرازيلية والشعب".

ووجه الشكر لكل من شارك في إنجاح افتتاح الدورة الأولمبية، والحكومة البرازيلية، وقال, "سنحاول نغير الاتجاهات، وأننا سنتوجه لجميع الشباب رياضيا لكى نغير العالم ليكون مكانا للحوار ومكانا للسحر، متمنيا بأن نتمسك بالحلم والإيمان بالحلم ، الذى يتحول اليوم لواقع في ريو 2016 في البرازيل، وأننا لا نستسلم أبدا وهذه قوة الشعب البرازيلي، وهذا هو حلم هذه المدينة التي تحولت لمسرح المثالي لاستضافتها الألعاب الأولمبية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس اللجنة الاوليمبية توماس باخ يُؤكّد أنَّ ريو 2016 تعد تاريخًا جديدًا للبرازيل رئيس اللجنة الاوليمبية توماس باخ يُؤكّد أنَّ ريو 2016 تعد تاريخًا جديدًا للبرازيل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab