روزبرغ يتصدر حصة التجارب الأولى في روسيا
آخر تحديث GMT16:35:28
 العرب اليوم -

روزبرغ يتصدر حصة التجارب الأولى في روسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روزبرغ يتصدر حصة التجارب الأولى في روسيا

نيكو روزبرج
موسكو - العرب اليوم

هيمن الألماني نيكو روزبرج سائق مرسيدس على حصة التجارب الحرة الأولى لسباق جائزة روسيا الكبرى الجولة الرابعة من بطولة العالم لسباقات الفورمولا 1 موسم 2016.

وتمكن روزبرج من تسجيل أسرع لفة على حلبة “سوتشي” بزمن قدره دقيقة واحدة و38.127 ثانية متفوقا على زميله البريطاني لويس هاميلتون الذي حل ثانيا بفارق 0.722 ثانية.

فيما جاء ثنائي الفيراري الألماني سيباستيان فيتيل وزميله الفنلندي كيمي رايكونن في المركزين الثالث والرابع على الترتيب بفارق 1.048 ثانية للأول و1.205 ثانية للثاني.

وحلّ سائق فريق ويليامز فيليبي ماسا في المركز الخامس مبتعداً بفارق 1.238 ثانية عن الأول، ومتقدما على سائق فريق ريد بُل دانيال ريكياردو السادس.

وجاء زميل ماسا في ويليامز فالتيري بوتاس في المركز السابع، مباشرةً أمام سائق ريد بُل دانيل كفيات الثامن، في حين أكمل السائقان سيرجيو بيريز وكارلوس ساينز ترتيب السائقين العشرة الأوائل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روزبرغ يتصدر حصة التجارب الأولى في روسيا روزبرغ يتصدر حصة التجارب الأولى في روسيا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab