مايا دياب وكيرى أندروود بنفس الفستان من تصميم نيكولا جبران
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

مايا دياب وكيرى أندروود بنفس الفستان من تصميم "نيكولا جبران"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مايا دياب وكيرى أندروود بنفس الفستان من تصميم "نيكولا جبران"

الفنانة اللبنانية مايا دياب
مى الشامى - العرب اليوم


تتسابق النجمات فى جميع أنحاء العالم على اقتناء تصميمات المصممين العرب، مثل زهير مراد وإيلى صعب ونيكولا جبران، حتى إذا اضطرت النجمات لتكرر تصميم ارتدته إحدى زميلاتها، مثلما حدث فى حالة مايا دياب وكيرى اندروود.

ظهرت الفنانة اللبنانية مايا دياب مؤخرا بفستان يجمع بين اللون الأصفر والبيج خلال مشاركتها فى إحدى الحفلات التى أحيتها فى الأردن من توقيع نيكولا جبران، وكان الفستان قصير ذو كتف "منفوش"، ومطرز بالكامل من الغرز باللون الأصفر والبيج، بالإضافة إلى أن قصة الـ"جيب" كانت على شكل ثمانية.  

واختارت مايا حذاء ستيليتو أبيض حتى تكمل أناقتها، فضلًا عن أنها تزينت بعقد بارز من الألماظ، بينما ظلت باقية على تصفيية الشعر التى ظهرت بها مؤخرا وهى الكارية، وحرصت على أن يكون المكياج جرئ حيث اختارت أن يكون رسمة عيونها سموكى.

ولم تكن مايا دياب هى الأولى التى ترتدى هذا الفستان من تصميم نيكولا جبران فكانت قد سبقتها كيرى اندروود الأمريكية بارتداء نفس الفستان فى حفل توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية منذ شهرين، ولكن بناء على اختلاف شكل جسم كل منهما فظهر الفستان مختلف بعض الشئ عليهما.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايا دياب وكيرى أندروود بنفس الفستان من تصميم نيكولا جبران مايا دياب وكيرى أندروود بنفس الفستان من تصميم نيكولا جبران



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab