إيمان البحر درويش يحصل على حكم ضد وزير الثقافة
آخر تحديث GMT16:17:33
 العرب اليوم -

إيمان البحر درويش يحصل على حكم ضد وزير الثقافة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيمان البحر درويش يحصل على حكم ضد وزير الثقافة

إيمان البحر درويش
القاهرة – العرب اليوم

أقام أشرف عبد العزيز، المحامي بالنقض الدعوى رقم 60237 لسنة 69 ق بصفته وكيلًا عن الفنان إيمان البحر درويش، ضد وزير الثقافة بصفته والنقابة العامة للمهن الموسيقية.

طالب الحكم بقبول الدعوى شكلاً وبوقف تنفيذ القرار الصادر بإعلان مواعيد انتخابات نقيب ومجلس نقابة المهن الموسيقية المزمع عقدها في يوم الأحد الموافق 14/6/2015 مع ما يترتب على ذلك من آثار وفي الموضوع بإلغاء ذلك القرار واعتماد كافة أعضاء الجمعية العمومية الذين ينتمون حقيقة لمهنة الموسيقى والغناء بتوقيع الممثل القانوني للنقابة وهو المدعى من خلال لجنة متخصصة من وزارة الثقافة والمجلس الأعلى للثقافة لإعتماد بيانات الجمعية العمومية الصحيحة حتى يتم إجراء انتخابات تعبر عن إرادة أعضاء نقابة المهن الموسيقية .

وأصدرت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة برئاسة المستشار أحمد محمود الشاذلي، الحكم في الدعوى والذي قضى بقبول الدعوى شكلاً وفى الموضوع بإلغاء القرار المطعون فيه مع ما يترتب على ذلك من آثار على النحو المبين بالأسباب وإلزام النقابة المدعى عليها المصروفات، وهو في انتظار تنفيذ الحكم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان البحر درويش يحصل على حكم ضد وزير الثقافة إيمان البحر درويش يحصل على حكم ضد وزير الثقافة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab