ثلاث وفيات و14 إصابة في حادثين مروريين في عسير
آخر تحديث GMT03:50:41
 العرب اليوم -

ثلاث وفيات و14 إصابة في حادثين مروريين في عسير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ثلاث وفيات و14 إصابة في حادثين مروريين في عسير

حادثين مروريين في عسير
عسير – العرب اليوم

أسفر حادثان مروريان وقعا الاثنين، في محافظة "سراة عبيدة"، وطريق "محايل ـ بارق"، في عسير، عن ثلاث وفيات، و14 إصابة، بينهم 3 في حالة خطيرة؛ مما استدعى إعلان حالة الطوارئ بمستشفى المحافظة. 

وأوضح المتحدث الإعلامي باسم صحة منطقة عسير، سعيد بن عبدالله النقير، أن الحالات بدأت في الوصول تباعًا إلى المستشفى فجرالاثنين، وهو ما استدعى إعلان حالة الطوارئ، وتطبيق الخطة المعدة سلفًا لمثل هذه الحالات، بحضور الأطباء، والأخصائيين، والاستشاريين، والتمريض، وتحت إشراف، ومتابعة مباشرة من مدير المستشفى، عبدالله محمد سعيد آل سرار.

وأضاف النقير، أن الحالات الناتجة عن حادث سراة عبيدة بلغت وفاة واحدة، و11 إصابة، منها ثلاث إصابات خطيرة، وثمانية تتراوح بين المتوسطة، والخفيفة، مشيرًا إلى تحويل إحدى الحالات إلى مستشفى عسير المركزي، بعد التنسيق مع إدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، فيما تم تنويم بقية الحالات بمستشفى "سراة عبيدة".

وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بعسير، محمد بن حسن الشهري، إن غرفة العمليات تلقت أمس، بلاغًا بوقوع حادث مروري على طريق "محايل - بارق"؛ أسفر عن حالتي وفاة، وثلاث إصابات، لافتًا إلى أن ثلاث فرق إسعافية، باشرت الحادث، وتولت نقل جميع الحالات إلى المستشفيات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاث وفيات و14 إصابة في حادثين مروريين في عسير ثلاث وفيات و14 إصابة في حادثين مروريين في عسير



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab