الشرطة تعثر على براميل مغمورة في المستنقعات وتحت الأرض
آخر تحديث GMT16:46:47
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

الشرطة تعثر على براميل مغمورة في المستنقعات وتحت الأرض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشرطة تعثر على براميل مغمورة في المستنقعات وتحت الأرض

الشرطة تعثر على براميل مغمورة
الرياض - العرب اليوم

اخترقت شرطة جدة أحراشا ومستنقعات في شرق جدة اتخذها مخالفون إثيوبيون مصانع للخمور والعرق، ومخابئ لهم من عيون الأجهزة الأمنية. وكشفت "المصادر" استخدام الصناع مياه الصرف الصحي وروث المواشي في عمليات التخمير، ورصدت عددا كبيرا من حاويات الخمور مغمورة في مستنقعات الصرف الصحي. وكانت إدارة التحريات والبحث الجنائي في شرطة جدة حصلت على معلومات عن مخالفين يترددون على منطقة أحراش شرق جدة قرب مصبات الصرف الصحي، واتخاذهم من الأشجار البرية الكثيفة المحيطة بالمستنقعات مخابئ ونقطة انطلاق إلى زبائنهم.

المعلومات الوفيرة دعت جنائية جدة إلى مراقبة الموقع، وتبين أن أفارقة مخالفين يترددون عليه بعد حلول الظلام، ويخلونه صباحا. وحددت الأجهزة الأمنية ساعة الصفر لمداهمة الموقع، ليتحرك رجال الأمن في ساعة متأخرة من الليل إلى مسرح الحدث وسط الأحراش والأشجار الكثيفة، وعثروا على عدد كبير من براميل الخمر، وكميات كبيرة من معدات التقطير، وتم في الحال القبض على تسعة إثيوبيين على علاقة بالمصانع، وتحويلهم إلى شرطة السامر، وكشفت التحقيقات الأولية توزيع المروجين براميل الخمر في مواقع عدة متباعدة بالأحراش بهدف ضمان استمرار "الإنتاج" حال كشف مواقعهم، ومع ذلك تمكن رجال الأمن من الوصول إلى كافة المخابئ، ومنها براميل مطمورة تحت الأرض.

وكان من اللافت لرجال الدوريات الأمنية قيام الصناع باستخدام مياه الصرف الصحي وروث الحيوانات في صناعتهم لضمان سرعة تخمير "منتجاتهم". وعبر عدد من المواطنين شهدوا عمليات الضبط عن ارتياحهم لسقوط مصانع الخمور في أحراش جدة، وطالبوا الأمانة بسرعة التدخل بإزالة الأحراش، وتجفيف مياه الصرف الصحي.

وأوضح سالم الأحمدي: "عمليات المتابعة الأمنية مستمرة لضبط المروجين، إلا أن بحيرات المياه المنتشرة في الموقع تسهم في عودتهم مرة أخرى لذات النشاط، كما تسهم في تكاثر البعوض والحشرات، ونأمل من أمانة جدة التدخل لدفنها وإنهاء الأمر بالكامل". وتابع العمل الأمني مدير شرطة جدة، فيما أشرف عليه مدير إدارة البحث والتحريات الجنائية في جدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة تعثر على براميل مغمورة في المستنقعات وتحت الأرض الشرطة تعثر على براميل مغمورة في المستنقعات وتحت الأرض



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab