ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي
آخر تحديث GMT15:17:51
 العرب اليوم -

ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي

اجتماع المجلس التنفيذي
دبي - العرب اليوم

ترأس الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة اليوم في مكتب الحاكم اجتماع المجلس التنفيذي.

وناقش الاجتماع عددا من الموضوعات الهامة المتعلقة بتقديم العديد من الخدمات للمواطنين والمقيمين على أرض الإمارة والاطلاع على سير العمل في المشروعات الخدمية وتطوير البنى التحتية.

وبعد التصديق على محضر الجلسة السابقة اطلع المجلس على التقرير النصف سنوي لمنظومة التأمين الصحي لموظفي حكومة الشارقة لعام 2017 .

وأوضح سعادة عبدالله علي المحيان رئيس هيئة الشارقة الصحية أن الهيئة تعمل على دراسة أفضل المعايير الصحية في مجال التأمين الصحي والاستفادة منها بما يخدم المنتسبين للمنظومة من موظفي حكومة الشارقة.

وتناول التقرير مؤشرات الاستفادة من الخدمات الصحية خلال النصف الأول من عام 2017 ونسب المراكز الطبية المقدمة للخدمات الصحية وملخصات تحليلية تسهم في تطوير المنظومة الصحية، وأثنى المجلس على جهود هيئة الشارقة الصحية في تطوير منظومة التأمين الصحي بما يوفر خدمات ذات جودة صحية عالية.

كما ناقش المجلس مشروع قانون بشأن تنظيم أهداف وصلاحيات واختصاصات معهد الشارقة للتراث وبعد ابداء السادة أعضاء المجلس ملاحظاتهم حول مواد مشروع القانون وجه المجلس بإحالته إلى المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة لاستكمال دورته التشريعية.

وأصدر المجلس القرار رقم 25 لسنة 2017 بشأن ترقية وتعيين أمين عام مساعد في المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة.

ونص القرار على أن ترقى الاستاذة أسماء راشد سلطان محمد بن طليعة مدير إدارة التطوير الحكومي في المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة إلى درجة مدير دائرة وتعين أمينا عاما مساعدا فيه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ولي عهد الشارقة يترأس اجتماع المجلس التنفيذي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab