كلوي كارداشيان تهاجم شقيقتها كيم بكلمات لاذعة
آخر تحديث GMT14:05:46
 العرب اليوم -
غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية الهلال الأحمر الفلسطيني يعلن 3 مصابين جراء عدوان الاحتلال عند حاجز الحمرا بالأغوار الشمالية غوغل تحذر هاكرز يستغلون قدرات Gemini لتعزيز الهجمات الإلكترونية
أخر الأخبار

كلوي كارداشيان تهاجم شقيقتها كيم بكلمات "لاذعة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كلوي كارداشيان تهاجم شقيقتها كيم بكلمات "لاذعة"

الفنانة كلوي كارداشيان
واشنطن - العرب اليوم

وصفت النجمة الأمريكية، كلوي كارداشيان، شقيقتها الكبرى كيم بلفظ بذيء، ردًا على وصفها بأنها صاحبة الإطلالات الأسوأ في العائلة.ونشرت كلوي مقطع فيديو من برنامج The Late Late Show مع المذيع جيمس كوردن في عام 2017 لمتابعيها على إنستغرام البالغ عددهم 125 مليونًا.وعبرت كلوي البالغة من العمر 36 عامًا عن أسفها عندما اعتبرتها كيم أسوأ فرد في الأسرة في الملابس، عندما قال لها المذيع: "لديكِ عائلة أنيقة للغاية، كيندال وكايلي وكلوي وكورتني وكريس، قومي بترتيبهن من أفضلهن لباسا إلى أسوئهن".وبدأت كيم في التفكير، ثم قالت: "أفضل الإطلالات كيندال، ثانيا، سأختار كريس جينر، ثم كايلي ثم كورتني ثم كلوي".وأضافت: "أعلم أنها سوف تقتلني، ولكن أنا آسفة جدا"، ويبدو أن كلوي لم تلتفت لهذا الفيديو إلّا الآن، حيث نشرته وكتبت عليه: "كنت أعرف أنها ستقول أنا، ولكني أنيقة جدًا يا عاهرة".

وخلال إحدى حلقات برنامج Keeping Up With The Kardashians في العام نفسه، اعترفت كيم بأن كلوي ليس لديها أفضل مظهر.وقالت: "أنا دائمًا أتملق عندما أنظر إلى ملابس كلوي، إنها عصرية جدًا، لكنها تقوم بذلك بشكل متطرف".وردت كلوي على ذلك، قائلة: "أنا أحب كيم وأقدر رغبتها في رؤيتي بالأفضل، لكن ذلك يعني أنها ستجلب لي أسلوبًا جديدًا".ومع ذلك، حققت كلوي، التي أسست خط أزياء Good American مع إيما غريدي في عام 2016 ، نجاحات كبيرة في هذا الصدد.يُذكر أن كيم دائمًا ما تتعامل بشكل فظ مع شقيقاتها، حيث ظهر خلاف علني بين الشقيقتين في الحلقة الأولى من الموسم الثامن عشر من مسلسل Keeping Up With The Kardashians والذي وصل إلى عراك بالأيدي وتراشق بالألفاظ.

كانت قد أعلنت النجمة الأمريكية، كيم كارداشيان انتهاء برنامج تلفزيون الواقع الذي تقدمه العائلة منذ 14 عامًا منذ أيام.وكشفت كيم أن الموسم التاسع عشر من البرنامج سيتم تقديمه في الـ 17 من سبتمبر يليه الموسم الأخير في 2021.وكتبت كيم والعائلة: "بقلوب ثقيلة نقول وداعًا لبرنامج مواكبة عائلة كارداشيان، بعد 14 عامًا و 20 موسمًا ومئات الحلقات والعديد من العروض، قررنا كعائلة إنهاء هذه الرحلة المميزة جدًا".وأضافت: "نحن ممتنون لكم جميعًا و لمتابعينا الذين شاهدونا طوال هذه السنوات في الأوقات الجيدة والسيئة أثناء السعادة والحزن والدموع، وأثناء العديد من العلاقات والأطفال.. نعتز بالذكريات الرائعة إلى الأبد وعدد لا يحصى من الأشخاص الذين قابلناهم طوال مشوارنا".

قد يهمك ايضا:

كلوي كارداشيان تنعى نايا ريفيرا

كلوي كارداشيان تغطّي على ضجة الفوتوشوب بـ19 مليون دولار

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوي كارداشيان تهاجم شقيقتها كيم بكلمات لاذعة كلوي كارداشيان تهاجم شقيقتها كيم بكلمات لاذعة



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab