رضوى الشربيني تكشف حقيقة إجرائها عملية تجميل
آخر تحديث GMT10:51:14
 العرب اليوم -

رضوى الشربيني تكشف حقيقة إجرائها عملية تجميل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رضوى الشربيني تكشف حقيقة إجرائها عملية تجميل

الإعلامية رضوى الشربيني
القاهرة_العرب اليوم

كشفت الإعلامية رضوى الشربيني حقيقة إجرائها عملية تجميل.ونفت رضوى الشربيني ما تردد خلال برنامجها "إنتي وبس" على قناة cbc سفرة حول إجرائها عملية تجميل قائلة: "كذا حد بعت للبرنامج يسأل، رضوى إنتي نفختي شفايفك فين؟، فقررنا نعمل حاجة جديدة في حلقة النهاردة، وأطلع من غير روج".

وأضافت: "أقولكم الخلطة اللي أنا بحط منها قبل ما أطلع الهواء، وهي شطة، فازلين طبي، زيت لوز حلو، قرفة، وفي ناس تحط عليها الجنزبيل".

وفي سياق متصل، تحدثت رضوى الشربيني عن واقعة ضربها لشخص قام بمعاكستها، وأضافت في تصريحات لبرنامج "The Insider بالعربي: "هذه القصة فردية لا تحب الحديث عنها، قائلة: "الصحافة هتبهدلني وتقول رضوى الشربيني ضربت رجل هو كان بيعاكس معاكسة زيادة بشكل مستفز فاضطريت اضربه".

وأكدت الشربيني، أنها لا تحارب الرجال، وليست عدوة لهم، ولكن ضد تصرفاتهم السيئة تجاه البنات، موضحة أن الرجل يجب أن يحترم البنت ويكون على قدر المسؤولية.

وقالت إن ابنتها "تمارا" نسخة منها، وستكون خليفتها في مجال الإعلام، وتابعت: «ابنتي الكبرى تمتلك شخصية هادئة، لكن "تمارا" تشبهني في أشياء كثيرة، وأتوقع أن تستكمل مسيرتي في الإعلام».

وتابعت: «أشعر بالدهشة، لأن ابنتي كلما يقترب منها ولد تقول له (أنا ابنة رضوى الشربيني) لا أشعر بالقلق على ابنتي الصغرى، ولكن أشعر بالخوف على ابنتي الكبرى لأنها مؤدبة وهادئة».

وفي سياق متصل، تحدث الإعلامية رضوي الشربيني، خلال الأيام الماضية، عن أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب.

وقالت رضوي الشربيني: "أنا مش أهل للنصيحة لأن محدش فينا كان موجود في الأحداث اللي مرت بيها شيرين ولكن أقدر أقول للجمهور أرحموها وكفاية خوض في تفاصيل حياتها وان شاء الله هتقوم وهتبقي أفضل من الأول"

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

حقيقة إيقاف رضوى الشربيني عن العمل بعد اتهامها بالتحريض ضد الرجال والحط من شأنهم

 

الإعلامية رضوى الشربيني توجه رسالة لـ شيرين بعد حلاقة شعرها

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رضوى الشربيني تكشف حقيقة إجرائها عملية تجميل رضوى الشربيني تكشف حقيقة إجرائها عملية تجميل



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا

GMT 09:30 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

ماذا ينتظر العرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab