رانيا محمود ياسين تستعيد ذكريات زواجها من محمد رياض بصورة من شهر العسل
آخر تحديث GMT22:31:20
 العرب اليوم -

رانيا محمود ياسين تستعيد ذكريات زواجها من محمد رياض بصورة من شهر العسل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رانيا محمود ياسين تستعيد ذكريات زواجها من محمد رياض بصورة من شهر العسل

الفنانة رانيا محمود ياسين
القاهرة - العرب اليوم

استعادت الفنانة المصرية، رانيا محمود ياسين، ذكريات زواجها من الفنان المصري محمد رياض، بصورة من شهر العسل، حيث نشرت صورة مميزة جمعتهما من الأشهر الأولى للزواج الذي وقع في عام 1998.

ونشرت رانيا محمود ياسين تلك الصورة عبر حسابها في موقع "إنستغرام"، وظهرت فيها بملامح مشابهة لملامحها الحالية حيث لم تتغير كثيراً، وقالت إن تلك الصورة كأنها أمس، في إشارة إلى أن علاقتها بزوجها وحبهما لم يتغيرا رغم مرور 22 عاماً.

وتركت رانيا محمود ياسين تعليقاً على الصورة، قائلة: "أنا ومحمد في أول أشهر زواج.. كأنه امبارح"، بينما تفاعل مع الصورة عدد كبير من الجمهور، متمنين لهما السعادة الزوجية.

واعتادت الفنانة رانيا محمود ياسين أن تشارك جمهورها ومتابعيها صوراً ولقطات من حياتها اليومية، بينما استرجعت في وقت سابق، ذكرياتها بصورة نادرة لها، حيث نشرت عبر "إنستغرام" صورة لها من حفل زفافها إلى الفنان محمد رياض.

وأطلت رانيا محمود ياسين حينها بفستان من اللون الأبيض، وكان لامعاً بأكمام واسعة، من تصميم هاني البحيري، كما ظهرت في الصورة مع والدتها الفنانة الكبيرة شهيرة، وزوجها محمد رياض.

احتفلت رانيا محمود ياسين، مؤخراً، بتخطي متابعيها على "فيسبوك"، حاجز المليون متابع، مثمنة للجمهور وقوفهم بجانبها ودعمها في الكثير من المواقف والآراء التي تطرحها في عدة قضايا.ونشرت رانيا، عبر حسابها في "إنستغرام"، صورة من صفحة "فيسبوك"، الخاصة بها، مدوناً عليها توثيق عن وصولها إلى مليون متابع، موجهة الشكر للجمهور والأصدقاء.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

رانيا محمود ياسين تشيد بفتاة تحول نفسها بالميكب لصورة والدها

رانيا محمود ياسين تودع هادي الجيار بكلمات مؤثرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا محمود ياسين تستعيد ذكريات زواجها من محمد رياض بصورة من شهر العسل رانيا محمود ياسين تستعيد ذكريات زواجها من محمد رياض بصورة من شهر العسل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab