هجوم على ياسمين عبد العزيز بسبب إعلانها الأخير
آخر تحديث GMT06:36:37
 العرب اليوم -

هجوم على ياسمين عبد العزيز بسبب إعلانها الأخير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هجوم على ياسمين عبد العزيز بسبب إعلانها الأخير

ياسمين عبد العزيز
القاهرة - العرب اليوم

تعرضت الفنانة ياسمين عبد العزيز، لهجوم وانتقادات حادة من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، متهمين إياها بتقديم إعلان لمنتج تابع لشركة من ضمن الشركات المقاطعة.

هجوم على ياسمين عبد العزيز بسبب إعلانها الأخير
رغم أن الإعلان كان يدعم المنتج المحلي، إلا أن بعض رواد السوشيال ميديا اتهموا ياسمين عبد العزيز، بتقديم إعلان لمنتج تابع لشركة كانت قد دُعمت ضد المقاطعة في وقت سابق، مما أدى إلى موجة من الهجوم عليها، ولم تقف الانتقادات على ياسمين عبد العزيز، على رواد مواقع التواصل فقط، بل شملت أيضا بعض الناشطين والنقاد.

وخرجت الفنانة بدرية طلبة، لتدافع عن صديقتها المقربة، وكتبت عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «عايزين نعرف اللي بيهاجم ملكة الإعلانات ياسمين عبد العزيز قابض من أي جهة، وبما أن الإعلان بيدعم المقاطعة يبقى لازم نعرف ليه فيه حد تعبان قوي بسبب الإعلان».

بينما شن الناقد الفني المصري هاني عزب هجوماً حادًا على الفنانة ياسمين عبد العزيز، وكتب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل «فيسبوك»، إن إعلان ياسمين يعتبر واحدا من أسوأ الحملات الإعلانية التي رآها خلال 10 سنوات، معللا ذلك لعدة أسباب، أهمها أن ياسمين عبد العزيز وحركتها لا تناسب مرحلتها العمرية، ووضح السن عليها بشكل، وعدم تناسق الجسد بجانب تعبيرات الوجه المبالغ فيه.

وأضاف الناقد الفني هاني عزب قائلاً: «الأغنية المقدمة من قبل ياسمين عبد العزيز، عبارة عن تلقيح وحتى لو كان الموضوع ده هي معتادة عليه ولكن لا يجوز بالنسبة لي أن أرى إعلانا عبارة عن تلميحات وكيد».

وتابع عزب أن كلمات الأغنية ركيكة ودون المستوى، معلقا: «يبدو أن ياسمين تعتقد أنها لا تزال في مرحلة المراهقة».

 

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ياسمين عبد العزيز تصور مسلسل وتقابل حبيب في إحدى المدن الساحلية

ياسمين عبدالعزيز تهنئ رامي إمام بعيد ميلاده والأخير يرد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هجوم على ياسمين عبد العزيز بسبب إعلانها الأخير هجوم على ياسمين عبد العزيز بسبب إعلانها الأخير



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح

GMT 17:17 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ارتفاع أسعار النفط مع تزايد مخاوف الإمدادات

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:33 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

سماع أصوات انفجارات عنيفة في كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab