هنا شيحة تعلن رأيها في عمليات التجميل ونصائحها للحفاظ على البشرة
آخر تحديث GMT19:01:48
 العرب اليوم -

هنا شيحة تعلن رأيها في عمليات التجميل ونصائحها للحفاظ على البشرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هنا شيحة تعلن رأيها في عمليات التجميل ونصائحها للحفاظ على البشرة

الفنانة هنا شيحة
القاهرة - العرب اليوم

حلت الفنانة هنا شيحة ضيفة على برنامج "كلاكيت" الذي تقدمه الإعلامية لينة الطهطاوي، على إذاعة "نجوم إف إم"، تحدثت خلاله عن آخر أعمالها الفنية والروتين الطبيعي الذي تتبعه للحفاظ على نضارة بشرتها، مشيرة إلى أنها تفضل استخدام الوصفات الطبيعية بدلاً من اللجوء إلى عمليات التجميل.

وأوضحت هنا شيحة أنها تخشى الخضوع لعمليات التجميل، مما يدفعها دائماً للعناية ببشرتها باستخدام طرق طبيعية، مضيفة: "لازم نهتم ببشرتنا ونشرب ميّة كتير، وبحط كريم نهاري وليلي وبعمل مساج لتحفيز الدورة الدموية، وفي الصبح بشرب ميّة بليمون وأتبعها بعصير كرفس أو كركم"

وعن رأيها في عمليات التجميل، أضافت: "أنا بخاف جداً من عمليات التجميل كممثلة، لازم وشي يعبر عن مشاعري ويظهر عليه علامات الضحك، في حاجات مينفعش الممثل يعملها."

وتحدتث عن أدوارها الفنية، قائلة: "أنا خريجة معهد الفنون المسرحية ودرست التمثيل على يد المخرج جلال الشرقاوي وهو من أفضل الأساتذة الذين تتلمذت على أيديهم وأيضًا الأستاذ سعد أردش، فأنا درست مع أهم ناس بيعلموا تمثيل وأهم ما تعلمته في المعهد كيفية تحضير الشخصيات ومهم الممثل يذاكر ويقرأ كويس جدًا، ثم يتفاعل مع الشخصية وتصديقها والبحث عن تفاصيل لها ومستواها الاجتماعي".

وعن الأعمال الفنية التي تحب التحدث عنها، قالت: "أولًا (موجة حارة) وهو وضعني على طريق مهم والشخصية كانت متعبة ومختلفة تمامًا عني ولما الأستاذ محمد ياسين كلمني لم أكن مصدقة، والدور كان جريئًا وشجعني لتقديمه، وكان نقطة تحول في مسيرتي، ثم (السبع وصايا) وكان مسلسلًا قويًا وكل الشخصيات في هذا العمل بحبها والشخصية كانت مرعبة، وفيلم (حب البنات) وإلى الآن الجمهور ينادونني باسم (روكا) وهي شخصيتي في العمل، وأيضًا أحب شخصية (فريدة) في (راجعين يا هوى)".

وعن كيفية اختيارها لأدوارها، قالت هنا شيحة: "لازم أشعر بنفسي داخل الشخصية عندما أقرأ الورق، ثم أرى هل تعجبني الحدوتة أم لا، ومن قريب عاملة فيلم قصير قدمت فيه مشهدًا واحدًا لكنه مهم جدًا، وقد أستشير أولادي ولكن في النهاية أخذ القرار من البداية للنهاية".

وعن أعمالها المقبلة، أوضحت: "حاليًا أبحث عن سيناريو جيد لأني أريد عمل حاجة مختلفة تمامًا وجدية جدًا، وأحب الحاجات النفسية والغامقة، ولكن ما زلت أبحث".

قد يهمك أيضــــاً:

مهرجان سلا لسينما المرأة يختار النجمة هنا شيحة عضو لجنة تحكيم المسابقة الرسمية للأفلام الروائية

هنا شيحة عضو لجنة تحكيم مهرجان سلا لسينما المرأة في المغرب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا شيحة تعلن رأيها في عمليات التجميل ونصائحها للحفاظ على البشرة هنا شيحة تعلن رأيها في عمليات التجميل ونصائحها للحفاظ على البشرة



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح

GMT 17:17 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ارتفاع أسعار النفط مع تزايد مخاوف الإمدادات

GMT 17:36 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 03:33 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

سماع أصوات انفجارات عنيفة في كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab