إلهام الفضالة وشهاب جوهر يكشفان تفاصيل زواجهما لأول مرة
آخر تحديث GMT17:09:25
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

إلهام الفضالة وشهاب جوهر يكشفان تفاصيل زواجهما لأول مرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلهام الفضالة وشهاب جوهر يكشفان تفاصيل زواجهما لأول مرة

الفنانة إلهام الفضالة
الكويت - العرب اليوم

كشف شهاب جوهر وإلهام الفضالة تفاصيل زواجهما، لأول مرة في مقطع بث مباشر شاركت به النجمة الكويتية جمهورها، حيث ظهر الثنائي معاً يردان على كل تساؤلات الجمهور وتعليقاتهم، ليكشف الفنان الشهير كيف طلب يد زوجته وماذا كان رد فعلها. وتلقى الثنائي الكثير من التعليقات التي تباينت ما بين تعليقات تسائل أصحابها عن تفاصيل علاقة الثنائي وأخرى وصفته بأنه يبدو كوالدها وليس زوجها، وهو ما لم يتجاهله النجمين وردا عليه بطريقة أدهشت الجمهور.

وخلال مقع البث الحي، تلقى كل من إلهام الفضالة وشهاب جوهر مجموعةمن التساؤلات حول علاقتهما، أولها كيف طلب الفنان الكويتي يد مواطنته الفنانة الشهيرة، وماذا كان رد فعلها، ليقول جوهر رداً على تساؤل أحد المتابعين: "الحقيقة إن طلب زواجي من إلهام جاء بشكل عفوي وغريب شوي، أنا اتصلت بيا قلتله فاضية قالت لي أيوة قلت لها لازم اشوفك فانفزعت وخافت وظنت في شي، فأول ما شوفتها قلت لها تتزوجيني فانصدمت، وبدأت الحكاية".

 وتتدخلت إلهام الفضالة وأوضحت أن طريقة شهاب جوهر جاءت مفاجئة لها خاصة وأنه طلب منها الزواج بشكل مفاجئ وبملامح جادة قائلة: "ما كان بيضحك ولا شي واتكلم بصرامة واضحة، بعدها ضحكنا ثم سبحان الله صار النصيب كله بأمر الله". وخلال مقطع البث المباشر  تلقت إلهام الفضالة وشهاب جوهر الكثير من التعليقات من بينها تعليق لمتابعة كتبت فيه: "كأنك أبوها مو زوجها"، ليفاجئ الثنائي الجمهور بردود أفعالهم حيث استقبلا التعليق بروح مرحة ورد شهاب جوهر عليها قائلا: "الحمد لله هذه أول مرة حدا يقول هذا"، لتعلق إلهام الفضالة قائلة: "الله يجبر بخاطرك مثل ما جبرتي الخاطر".

وأضاف شهاب جوهر: "طبيعي إن في العلاقة يكون الرجل كأنه أبو زوجته وحبيبته، فما في مشكلة إنه أكون أبوها عادي يعني". وأشعل الثنائي التعليقات بطرافتهما، ومن بين تعليقات المتابعين التي تفاعلوا معها مع الزوجين: "أحس في كمية حب في ملامحهم الله يرزقنا الحب الحلال"،  كما رد آخرون على الهجوم الذي تعرضت له إلهام الفضالة وزوجها في بعض التعليقات وكتبوا: "هذا نصيب كتبة رب العالمين ليه تعترضون وتقولون عيوز وغيره...ما يجوز..هي تزوجته على سنة الله ورسوله..لا تشمتون وتتطنزون...مو بس كلام تقطةنه على السوشل ميديا وتمشون..ترى كل كلمه بتحاسبون عليها عند رب العالمين".

إلهام الفضالة ترد على اتهامها بـ"خطف شهاب جوهر" وأعادت بعض التعليقات أزمة زواج إلهام الفضالة وشهاب جوهر للصدارة من جديد، والتي كانت قد تصدرت حديث منصات التواصل الاجتماعي. فبعد أن أعلن شهاب جوهر، في مقطع فيديو بجوار زوجته إلهام الفضالة، قاطعاً الشك باليقين ومؤكداً خبر زواجهما قائلاً إنه لا يحب أحاديث السوشيال ميديا، ولكن الوضع جبره وجبر زوجته على الإفصاح عن خبر زواجهما، لكثرة الأقاويل.مشيراً إلى انه أحب أن يعلن خبر الزواج بالذوق والأدب، وأنهما التقيا خلال إحدى الحفلات السابقة، وعلم وقتها بخبر انفصال إلهام الفضالة واتصل عليها من فوره ليتأكد من الخبر، انهالت التعليقات التي هاجمت إلهام الفضالة واتهمتها بالتسبب في انفصال شهاب جوهر عن زوجته.

 وما زاد من الهجوم على إلهام الفضالة هو تعليق من طليقة شهاب جوهر، نشرته عبر حسابها الشخصي على تطبيق التواصل الاجتماعي سناب شات بعد إعلان زواج الفنان الكويتي من إلهام الفضالة، حيث كتبت الزوجة الأولى: "يارب صبرني، اللهم اجبر كسر قلبي، دعواتكم لي، لك الحمد ولك الشكر يالله". فبمجرد نشر طليقة شهاب جوهر كلماتها انهالت التعليقات من المتابعين المتعاطفين مع الزوجة الأولى لشهاب جوهر لتتعرض بعدها إلهام الفضالة لهجوم قاس.

وفي مقطع البث الحي جدد سؤال أحد المتابعين الحديث عن زواج إلهام الفضالة وشهاب جوهر، حيث سألت إحدى المتابعات: "هل تزوجت من إلهام الفضالة وأنت متزوج وزوجتك على ذمتك، أم انفصلت عن زوجتك علشان إلهام"، وهو ما نفاه الثنائي مؤكدان على أن زيجتهما تمت وشهاب منفصل عن زوجته، وقالت إلهام الفضالة: "أبدا أبدا ما حصل هذا، أنا تزوجت شهاب وهو مطلق"

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إلهام الفضالة تتحدث علاقتها مع زوجها وتؤكّد حياتهما بعيدة عن الروتين

الكويتية إلهام الفضالة تكشف النقاب عن حياتها الخاصة للمرة الأولى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام الفضالة وشهاب جوهر يكشفان تفاصيل زواجهما لأول مرة إلهام الفضالة وشهاب جوهر يكشفان تفاصيل زواجهما لأول مرة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab