ميشال حايك يصدم عمرو دياب وهذا ما توقعه لـ إليسا وراغب علامة في 2021
آخر تحديث GMT21:02:23
 العرب اليوم -
الإصابة تبعد أحمد عبد القادر عن مباراة الأهلي ضد قطر بالدوري القطري البرازيل تسجل أعلى درجة حرارة على الإطلاق في ولاية ريو جراندي دو سول ب43 8 درجة مئوية غرق مئات خيام النازحين نتيجة الأمطار والرياح الشديدة برفح ومواصي خان يونس مقتل 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين من أفراد الشرطة في هجوم استهدف نقطة تفتيش بباكستان الخارجية المصرية تبدأ التحضير لتنفيذ برامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار لضمان بقاء الفلسطينيين في غزة على أرضهم سقوط صاروخ على أطراف بلدة القصر اللبنانية الحدودية جراء اشتباكات في بلدة حاويك داخل الأراضي السورية جيش الاحتلال يعلن حالة الطوارئ القصوى في مستوطنة أريئيل شمالي الضفة مقتل فلسطيني برصاص قناصة الجيش الإسرائيلي قرب محور "نتساريم" وسط قطاع غزة وزارة الصحة بغزة تعلن وصول 12 شهيدا إلى مستشفيات القطاع خلال 24 ساعة بينهم 8 تم انتشالهم من تحت الأنقاض منظمة اطباء بلا حدود تدين تصاعد العنف الاسرائيلي في الضفة الغربية وتدهور الرعاية الصحية
أخر الأخبار

ميشال حايك يصدم عمرو دياب وهذا ما توقعه لـ إليسا وراغب علامة في 2021

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميشال حايك يصدم عمرو دياب وهذا ما توقعه لـ إليسا وراغب علامة في 2021

الفلكي اللبناني ميشال حايك
القاهرة - العرب اليوم

تحدث الفلكي اللبناني ميشال حايك عن تنبؤات عام 2021، متوقعًا بأن تكون هناك ثورة نجوم مضيئة في سماء النجمة إليسا وواحدة فقط مطفأة، كما سيكون للفنان راغب علامة مرحلة تطورات من الطراز الرفيع حول اسمه، وأزمة طارئة في فلك عمرو دياب.وقال حايك في بث نقلته قناة MTV اللبنانية، الخميس، إنّه "يضع عناوين السنوات بعد أن ينتهي من توقعاته، إلا أنه هذا العام لم يستطع تحديد عنوان لسنة 2021 بسبب جمعها أحداث حزينة وفرحة في الوقت نفسه، فهي سنة تحمل الكثير".وأضاف ميشال حايك عن سنة 2021 أنه يفضل أن يسميها "سنة اللا عنوان".واعتبر أن هناك قصص كثيرة ستحصل هذه السنة منها أبيض وأسود، ومنها نور ونار، وألم وأمل، كما قال حايك إنه شاهد أيضاً انفجار وتطيير رؤوس ورحيل، وأكد ان هذه السنة تحمل المجهول وفيها كل شئ.

وقال حايك فيما يخص المصارف والدولار والذهب الخاص بلبنان: “الملفات سوف تقف عند قرار جريء، وغلطة حاكم مصرف لبنان رياض سلامة ستكون بألف ولن يلتزم بالصمت”. وأشار إلى أن “قانون الإثراء غير المشروع سيشق طريقه وسيترتب عليه تداعياته والبعض منها يلامس حدود الدم والجريمة”.وقال حايك "أن موجة من الانتقام والتنكيل والحريق ستطال حرمات وممتلكات زعماء وسياسيين ومسؤولين ورؤوس كبيرة."أما عن فيروس كورونا قال حايك إننا "سنشهد مشاهد مخيفة، العلاج أو الدواء فهو سخيف وأجهل سبب إخفائه عن الناس".وفيما يخص الثورة اللبنانية قال:“الثورة ستعود وتشتغل وقد تكون “عنفية”.وبالنسبة لودائع اللبنانيين طمأن حايك بأن أنّ “الودائع ستعود إلى اللبنانيين”، مشيرًا إلى أنه “لا يعرف كيف سيكون ذلك”، وقال: “إطمئنوا أيها اللبنانيون”.وأضاف حايك “تسونامي من الاعتكافات والانسحابات والاستقالات من أعلى المناصب والمراكز حتى أصغر الوظائف المدنية والعسكرية.”أما بالنسبة لتشكيل الحكومة تنبأ “بتشكيل حكومة تكسير رؤوس من أول نشأتها”، في حين أنه رأى “بالصورة أكثر من ماكرون”.

ورأى ميشال حايك “انكفاء واعتكافات في افق اللواء عباس ابراهيم ومهمة تكلف له بالمستحيلة”، وقال: “هناك فكفكة في مسلسل العقوبات التي طالت ولم تطال بعد جبران باسيل”، وقال: “كلام كبير جدا لباسيل ومواقف تخلط اوراق رئاسة الجمهورية”.أما بالنسبة لموقع “صوت بيروت انترناشونال” قال حايك ” رغم محاولات إسكات صوت بيروت صوته سيرتفع أكثر وأكثر” لافتا إلى أن ” الشيخ بهاء الحريري سيلعب دوراً كبيرا في لبنان”.ومن جهة أخرى تنبأ حايك “بانطلاق أحداث من مجمع فؤاد شهاب ومحيطه وغضب في الضاحية”، وقال: “السلطة الرابعة في وجه التهديد والتوقيف والمحكومين الفارين من السجون سيكونون الشغل الشاغل وسنرى سلاح عشوائي متفلت سيتحول الى معركة لتصفية الحسابات”.وأشار حايك إلى أن خميرة 17 تشرين الأول 2019 ستنفخ بخبز انتفاضة 2021 لافتا إلى أن الثورة الانتفاضة ستنتقل من النظري إلى التطبيقي، من شعار “كلن يعني كلن”، ومن رأس لرأس.

وأوضح أن "بين ليلة وضحاها، ينفتح أكثر من باب على لبنان الرسمي كتسابق للانفتاح من دول عدّة بديلة ومؤشرات تدل على الدعم".أما بالنسبة للمحكمة الدولية الخاصة بلبنان قال حايك “حكم عياش ولغز المحكمة إلى الواجهة”.وقال حايك "المغتربون سيعملون ضمن ورشات عمل على وسع الانتشار، ووجوه مدنية ودينية تتضامن لإعادة الأمن إلى شرايين الوطن."وحذر حايك من "مخططات عسكرية تثير الرعب تدفع الناس للنزوح من بعض المناطق، وبعضها من بيروت."وفيما خص انفجار مرفأ بيروت قال حايك “ألغاز المرفأ إلى انكشاف”.وعن السياسيين توقع حايك:"وليد جنبلاط يتحدى الكوابيس، سامي الجميّل يتحدى بارود المقالع، جوزف عون يتخطى حدود وزارة الدفاع، باسيل لا يسجّل كل الجولات على حلبة المواجهة السياسية، نبيه بري… ساعة الصفر تدقّ في عين التينة، سمير جعجع من لغة الكلام إلى لغة أخرى، ميشال عون معه تسقط كل التوقعات".

فد يهمك ايضا:

ليلى عبد اللطيف تكذّب توقعات ميشال حايك بشأن نيشان

جمهور الهضبة يطلق هاشتاج #شكرا_عمرو_دياب

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشال حايك يصدم عمرو دياب وهذا ما توقعه لـ إليسا وراغب علامة في 2021 ميشال حايك يصدم عمرو دياب وهذا ما توقعه لـ إليسا وراغب علامة في 2021



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab