انطلاق معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 العقاري في دبي
آخر تحديث GMT16:58:37
 العرب اليوم -

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

معرض سيتي سكيب غلوبال 2018
دبي - العرب اليوم

افتتح معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 اليوم في دبي أبوابه أمام الآلاف من المستثمرين وخبراء القطاع العقاري والمستخدمين النهائيين.

ويستمر سيتي سكيب غلوبال، الذي يقام بمشاركة أكبر الأسماء والشركات العقارية حتى يوم 4 أكتوبر الجاري في مركز دبي التجاري العالمي، بحضور حوالي 300 شركة لاستعراض مشاريعها في قاعات المعرض السبع.

ويُتوقع أن تستقطب الدورة القادمة من معرض " سيتي سكيب غلوبال" ما يزيد على 30 ألف زائر ويتمتع برواج كبير بين أوساط المستثمرين من أنحاء المنطقة وحول العالم، ويجتذب نخبة المعماريين والمصممين والمستشارين العقاريين وخبراء القطاع العالميين.

وتتضمن دورة هذا العام من سيتي سكيب غلوبال التي تقام تحت عنوان: "نحو مستقبل مدني والسعادة والابتكار والتكنولوجيا" فقرتين جديدتين حصريتين للمستثمرين، تهدفان لتلبية متطلبات المستثمرين والرد على استفساراتهم، بحسب الخليج" الإماراتية.

والدورة الأولى بعنوان "برنامج المشترين المستضافين"، والثانية بعنوان: "مركز الأعمال"، وتسهمان في تعزيز العلاقة بين المستثمرين المحليين والدوليين، وبين المطورين والهيئات الحكومية وخبراء القطاع العقاري، وتتسع كل جلسة في مركز الأعمال لحد أقصاه 30 شخصاً، تمت دعوتهم حصراً من فريق مجموعة سيتي سكيب.

ويتطلع العارضون للكشف عن بعض أبرز التوجهات الجديدة التي بدأ السوق بتبنيها، والتي تصب في صالح المستثمرين والمشترين.

ومن بين التوجهات الجديدة التي نالت اهتمام المطورين والمستثمرين، المشاريع التي تتبنّى مفهوم "العيش والعمل واللعب"، أو المجتمعات المتعددة الاستخدامات التي توفر محال لبيع التجزئة، ومرافق سكنية وتجارية متكاملة لتسهم في إيجاد مدينة داخل المدينة؛ المفهوم الذي نال اهتمام مشتري المنازل وبات رائجاً في مختلف أنحاء العالم.

ويتطلع العارضون للكشف عن بعض أبرز التوجهات الجديدة التي بدأ السوق بتبنّيها، والتي تصب في صالح المستثمرين والمشترين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 العقاري في دبي انطلاق معرض سيتي سكيب غلوبال 2018 العقاري في دبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 16:29 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
 العرب اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 00:57 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبد المجيد عبد الله يتعرض لأزمة صحية مفاجئة

GMT 17:09 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

النفط يرتفع بفعل تعطل الإمدادات من كازاخستان

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إسرائيل تعلن تدمير أسلحة سورية في درعا

GMT 00:55 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

مشجعون يعتدون بالضرب على لاعب كرة قدم في إنجلترا

GMT 00:56 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الحصبة تتفشى في ولاية أميركية وتظهر في أخرى

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab