المنامة ـ كونا
بلغت كمية الاسهم المتداولة في بورصة البحرين خلال هذا الاسبوع نحو 17 مليون سهم وبقيمة اجمالية بلغت حوالي اربعة ملايين دينار بحريني (الدينار يعادل نحو 65ر2 دولار) تم تنفيذها من خلال نحو 246 صفقة.
واستحوذ قطاع البنوك على اكثر التعاملات حيث بلغت قيمة اسهمه المتداولة نحو مليوني دينار وبنسبة وصلت الى حوالي 56 بالمئة من اجمالي قيمة الاسهم المتداولة وبكمية اسهم بلغ عددها حوالي 11 مليون سهم تم تنفيذها من خلال مئة صفقة.
وجاء قطاع الاستثمار ثانيا حيث بلغت قيمة اسهمه المتداولة ما يقارب 3ر1 مليون دينار وبكمية بلغت نحو اربعة ملايين سهم وبعدد صفقات وصل الى 23 صفقة.
وعلى مستوى اداء الشركات جاء مصرف السلام كاكثر الشركات تداولا من حيث القيمة حيث بلغت قيمة اسهمه المتداولة حوالي مليوني دينار وهي تمثل 45 بالمئة من قيمة اجمالي الاسهم المتداولة وبكمية وصلت الى ما يقارب ثمانية ملايين سهم تم تنفيذها من خلال 35 صفقة.
أرسل تعليقك