شركة الطرق في حمص تستثمر من جديد الكسارتين والمجبل الثاني
آخر تحديث GMT09:46:35
 العرب اليوم -

شركة الطرق في حمص تستثمر من جديد الكسارتين والمجبل الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة الطرق في حمص تستثمر من جديد الكسارتين والمجبل الثاني

الشركة العامة للطرق والجسور بحمص
حمص _ سانا

يكشف مدير فرع الشركة العامة للطرق والجسور بحمص محمد الغرير عن إعادة إحياء العمل بالكسارتين و المجبل الثاني في جندر بهدف الاستفادة من الامكانات المتاحة للإسراع في تنفيذ المشاريع المقررة.

ويوضح الغرير لنشرة سانا الاقتصادية أن الورشات الفنية بالشركة نفذت الشهر الماضي أعمال الصيانة والتأهيل للكسارتين والمجبل الثاني التابعين لفرع الشركة لوضعهما قيد الاستثمار الفعلي حاليا بعد توقف دام خمس سنوات بسبب الأزمة الراهنة مشيرا إلى أنه تم تنفيذ 75 بالمئة من الخطة الاستثمارية المقررة للعام الحالي للشركة التي باشرت بمشروع تمديد كبل ضوئي لمصلحة الشركة السورية للاتصالات في دوير مهنا عكاكير مريمين بقيمة 63 مليونا ومدة عقدية 75 يوما.

ويلفت إلى أن الشركة قامت مؤخرا بالمباشرة بالعديد من المشاريع أهمها مشروع إنشاء ساحات ومرافق عامة بمشروع السكن الشبابي غرب طريق الشام بقيمة 790ر97 مليون ليرة ومشروع ساحات وطرق بمديرية نفط المنطقة الوسطى بالقرب من الفرقلس بقيمة 60 مليونا ومشروع تعبيد وتزفيت ساحات وطرق بشنشار من الخدمات الفنية بقيمة 149ر87 مليون ليرة.

وأنهت الشركة مؤخرا وفقا لمديرها العام مشروع صيانة طريق حمص طرطوس بقيمة 105 ملايين ليرة ومشروع صيانة جسر بابا عمرو للمؤسسة العامة للسكك الحديدية على خط القطار بقيمة 15 مليون ليرة مبينا أنه حاليا تتم دراسة مشروع طريق الجوبانية الناعم لفتايا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة الطرق في حمص تستثمر من جديد الكسارتين والمجبل الثاني شركة الطرق في حمص تستثمر من جديد الكسارتين والمجبل الثاني



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab