المملكة للاستثمارات الفندقية تبيع حصتها في موفنبيك دبي
آخر تحديث GMT03:49:34
 العرب اليوم -

المملكة للاستثمارات الفندقية تبيع حصتها في "موفنبيك دبي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المملكة للاستثمارات الفندقية تبيع حصتها في "موفنبيك دبي"

الأمير الوليد بن طلال
الرياض ـ العرب اليوم


قامت شركة المملكة للاستثمارات الفندقية إحدى الشركات التابعة بالكامل لشركة المملكة العربية السعودية القابضة، ببيع حصتها بنسبة 100% في فندق وشقق موفنبيك بر دبي، إلى شركة استثمارية مقرها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وفي معرض تعليقه على هذه الصفقة قال الأمير الوليد بن طلال: "إن هذه الصفقة تسطر إنجازاً جديداً في سجل نجاحات شركة المملكة القابضة وذلك ضمن استراتيجية تحقيق عوائد قيمة من استثمارات الشركة في الأسواق ذات النمو السريع".

وقال عضو مجلس إدارة شركة المملكة القابضة ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة المملكة للاستثمارات الفندقية سرمد الذوق: "لقد جاء إنجاز صفقة بيع فندق وشقق موفنبيك بر دبي، كبرهان واضح على مدى الإمكانات الاقتصادية التي تميز دبي، وعلى حركة الاستحواذ والاندماج الناشطة والمزدهرة التي يشهدها القطاع الفندقي فيها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المملكة للاستثمارات الفندقية تبيع حصتها في موفنبيك دبي المملكة للاستثمارات الفندقية تبيع حصتها في موفنبيك دبي



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab