الصناعات الكهربية تعلن تخصيص أسهمها في شريحة الأفراد
آخر تحديث GMT18:16:50
 العرب اليوم -

"الصناعات الكهربية" تعلن تخصيص أسهمها في شريحة الأفراد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الصناعات الكهربية" تعلن تخصيص أسهمها في شريحة الأفراد

شركة "سامبا كابيتال"
الرياض ـــ محمد الدوسري

أعلنت "سامبا كابيتال" المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومدير بناء سجل الأوامر ومتعهد تغطية الاكتتاب الرئيس لشركة الصناعات الكهربائية، عن استكمال عملية التخصيص في اكتتاب شريحة الأفراد بأسهم الشركة، وفقاً للبيانات الختامية لعملية الاكتتاب، والتي بلغت نسبة التغطية خلالها 522.7% .

واستناداً إلى نشرة الإصدار الخاصة باكتتاب الشركة وعلى ضوء موافقة هيئة السوق المالية تم تخصيص 6،750،000 سهم تمثل 50% من الأسهم المطروحة للمكتتبين الأفراد، في حين تم تخصيص 6،075،000 سهم من إجمالي الأسهم المطروحة وتمثل نسبة 45% لصالح الصناديق الاستثمارية العامة، فيما ذهبت النسبة المتبقية والبالغة 5% من إجمالي الأسهم المطروحة للمؤسسات المكتتبة الأخرى.

وأفادت سامبا كابيتال أن عدد المكتتبين الأفراد بلغ مع نهاية عملية الاكتتاب 1،740،267 مكتتبًا، ضخوا مبلغ 1،905،136،200 ريال مما يعكس حجم الإقبال المميز الذي حظي به اكتتاب الشركة، فيما تم الانتهاء من رد الفائض وإيداع مستحقات المكتتبين في حساباتهم المصرفية المقيّدة لدى فروع الجهات المستلمة أمس الاثنين، كما هو معلن في نشرة الإصدار الخاصة باكتتاب الشركة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصناعات الكهربية تعلن تخصيص أسهمها في شريحة الأفراد الصناعات الكهربية تعلن تخصيص أسهمها في شريحة الأفراد



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab