شركة سينكرون تستحوذ على كروسبريدج
آخر تحديث GMT16:56:27
 العرب اليوم -

شركة سينكرون تستحوذ على "كروسبريدج"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة سينكرون تستحوذ على "كروسبريدج"

شركة سينكرون
لندن – العرب اليوم

أعلنت شركة سينكرون المتخصصة في قطاع الاستشارات التكنولوجية والتعهد للشركات في قطاع الخدمات المالية، عن استحواذها على كروسبريدج، وهي شركة استشارات متخصصة في مجال الخدمات المالية وتتخذ من لندن مقرا لها.
وتسهم عملية الاستحواذ في تعزيز خبرة "سينكرون" في مجال الخدمات المالية وتوسيع خدماتها لتشمل الأعمال التجارية، والتحول إلى تكنولوجيا المعلومات، وخدمات الرقابة الإلكترونية، والبيانات، والجرائم المالية.

وأوضح المؤسس الشريك والرئيس التنفيذي لشركة "سينكرون" فيصل حسين، "تشكل عملية الاستحواذ هذه خطوة مهمة لتعزيز وجودنا في لندن، فقدرات كروسبريدج في مجال الخدمات المالية تتماشى مع احتياجات عملائنا عبر القطاعات المالية، والتجارية، والتكنولوجية، وهذا ما يجعل من هذا التعاون فرصة مثمرة لمواصلة تزويد عملائنا بخدمات عالية الأداء"، مشيرا إلى أن سينكرون ترتكز على قاعدة نمو قوية من خلال الاستحواذ، لتسريع الدخول الاستراتيجي في المجالات والمناطق الجغرافية أيضا.

ويذكر أن عملية الاستحواذ على "كروسبريدج" هي عملية الاستحواذ الثالثة من 2015، بعد الاستحواذ على شركة "يوزبل"، وهي شركة تصميم واجهة مستخدم/ تجربة مستخدم تتخذ من نيويورك مقرا رئيسا لها، وشركة "تيم ترايد" التي تتخذ من باريس مقرا لها وهي تتخصص في مجال تكامل البرمجيات واستشارات الأعمال. تهدف عملية الاستحواذ هذه إلى ترسيخ خبرة "سينكرون" في مجال تكامل النظم والاستشارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سينكرون تستحوذ على كروسبريدج شركة سينكرون تستحوذ على كروسبريدج



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab