شركة التأمين الإسلامية تفتتح برجها في سنار بـ10 مليون جنيه
آخر تحديث GMT02:35:58
 العرب اليوم -

شركة التأمين الإسلامية تفتتح برجها في سنار بـ10 مليون جنيه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة التأمين الإسلامية تفتتح برجها في سنار بـ10 مليون جنيه

شركة التأمين الإسلامية
الخرطوم - سونا

أعلن مدير شركة التأمين الإسلامية الدكتور كمال جاد كريم عن افتتاح برج سنار ظهر غد الأربعاء ضمن منظومة أبراج الشركة في كل من (الخرطوم البرج الرئيسي- الصناعات - مدني- بور تسودان- سنار) وقريباً (كسلا ) .

وقال نائب المدير للشئون المالية والإدارية والاستثمار بالشركة الدكتور صلاح حسيب إن شركات التأمين في العالم تميل للاستثمار العقاري بوصفه محفظة للأموال ، مضيفاً بأن الأبراج تدعم المركز المالي للشركة وتحسن من قدرتها لمقابلة الالتزامات الناشئة نحوها كما أنه مصدر ثقة لجمهور المتعاملين مع الشركة وتسهم في النهضة العمرانية والبعد الجمالي لوجه المدينة .

وفي سياق متصل أبان مساعد المدير العام للشئون المالية الأستاذ حافظ مبارك أن البرج يشتمل على أربعة طوابق شيدت بطراز معماري حديث ويقع في منطقة ناهضة استثماريا وسط سوق سنار تيسيراً لخدمة العملاء وأردف بأن البرج يمثل إضافة استثمارية وخدمية لمدينة سنار، وقال إن تكلفة البرج بلغت 10مليون جنيه سوداني .

الى ذلك أكد مساعد المدير العام لتطوير الأعمال بشركة التأمين الإسلامية الأستاذ أحمد العرش اكتمال الاستعدادات لافتتاح البرج ظهر غد الأربعاء بتشريف المهندس احمد عباس والي ولاية سنار وسمو الأمير عمرو محمد الفيصل آل سعود عضو مجلس إدارة بنك فيصل الإسلامي والأستاذ محمد حسن ناير رئيس مجلس إدارة شركة التأمين الإسلامية وأضاف العرش بأن الشركة ستكرم رجل الأعمال فضل تور الدبة لجهوده في دعم الاقتصاد القومي ورعايته لشركة التأمين الإسلامية بسنار كما ستقود الشركة جملة من المبادرات بدعم المستشفيات وجامعة سنار وذلك ضمن نشاطها للمسئولية الاجتماعية. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة التأمين الإسلامية تفتتح برجها في سنار بـ10 مليون جنيه شركة التأمين الإسلامية تفتتح برجها في سنار بـ10 مليون جنيه



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab