شركات البترول العاملة في اليمن تؤكد عودتها للعمل بعد استتباب الأمن
آخر تحديث GMT19:53:14
 العرب اليوم -

شركات البترول العاملة في اليمن تؤكد عودتها للعمل بعد استتباب الأمن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركات البترول العاملة في اليمن تؤكد عودتها للعمل بعد استتباب الأمن

إحدى شركات البترول العاملة في اليمن
صنعاء ـ العرب اليوم

أكدت شركات استكشاف وإنتاج البترول العاملة في اليمن إلتزامها بالمعاهدات ، والتعامل المباشر مع الحكومة اليمنية بموجب القرارات الأممية ، كونها الممثل الشرعي والوحيد للدولة .

وأوضح الدكتور سعيد الشماسي - وكيل وزارة النفط اليمنية - خلال مناقشة مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم " الإثنين " بالرياض نتائج زيارته لدبى ولقائه مع ممثلي الشركات العاملة في اليمن أن هذه الشركات أكدت عودتها لمزاولة عملها حين يستتب الأمن وتتوفر الحماية اللازمة لسير عملها.

وذكرت وكالة الانباء اليمنية أن مجلس الوزراء أقر خلال اجتماعه برئاسة خالد بحاح ، نائب الرئيس ورئيس الوزراء اليمني الإجراءات القانونية في صورتها النهائية لتسليم /قطاع 10/ من شركة "توتال " الفرنسية وتسليمه الى شركة "بترومسيلة " اليمنية. 

وكانت شركة النفط الفرنسية "توتال " قد أعلنت عن توقف العمل في قطاع 10 البترولى بمحافظة حضر موت في 30 مارس الماضى ، عقب بدء حرب ميليشيات الحوثيين وصالح على محافظات الجنوب ، وبدء عملية " عاصفة الحزم " حيث أجلت موظفيها والعاملين الأجانب في صنعاء إلى دبى ، وأنهت العلاقة مع الموظفين المحليين بسبب تردي الأوضاع الأمنية في البلاد .

كما ناقش المجلس المعايير التي يجب أن يتحلى بها الإعلام في الفترة الحالية ، وحث كافة العاملين فيه بالإسهام بفاعليه في توحيد الرسالة الإعلامية الصادقة والوطنية بما يخدم المصلحة العامة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات البترول العاملة في اليمن تؤكد عودتها للعمل بعد استتباب الأمن شركات البترول العاملة في اليمن تؤكد عودتها للعمل بعد استتباب الأمن



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab