تحديد سعر اكتتاب شركة مبكو  30 ريالًا للسهم
آخر تحديث GMT13:57:30
 العرب اليوم -

تحديد سعر اكتتاب شركة "مبكو" 30 ريالًا للسهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تحديد سعر اكتتاب شركة "مبكو"  30 ريالًا للسهم

شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق "مبكو"
الرياض - واس

أعلنت الرياض المالية المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومدير سجل اكتتاب المؤسسات ومتعهد التغطية في اكتتاب شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق "مبكو" أن مرحلة بناء سجل الأوامر تمت بنجاح بحسب المعايير المحددة من قبل هيئة السوق المالية، مشيرة إلى أنه تحدد سعر 30 ريال للاكتتاب في أسهم الشركة.

وقالت في بيان صحفي اليوم إن عملية بناء سجل الأوامر من قبل المؤسسات المكتتبة سجلت تغطية بنسبة 1035% من إجمالي الأسهم المطروحة للاكتتاب والبالغ عددها 15 مليون سهم.

وأوضحت أن نسبة تغطية الصناديق الاستثمارية بلغت 245% ونسبة تغطية الأشخاص المرخص لهم من قِبل هيئة السوق المالية 351% ، إضافة إلى الشركات المدرجة في السوق المالية السعودية بنسبة 439%.

وسيتم تخصيص 90% من الأسهم المطروحة للصناديق الاستثمارية ،مشيرة إلى أن التخصيص النهائي سيكون بعد اكتتاب الأفراد بنسبة 60% كحد أدنى للمؤسسات المكتتبة من إجمالي الأسهم المطروحة، فيما سيبدأ اكتتاب المستثمرين الأفراد اعتباراً من يوم الأربعاء القادم وحتى نهاية الثلاثاء 14 أبريل 2015، وسيتم تخصيص ستة ملايين سهم كحد أقصى للمستثمرين الأفراد تمثل 40% من إجمالي الأسهم المطروحة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحديد سعر اكتتاب شركة مبكو  30 ريالًا للسهم تحديد سعر اكتتاب شركة مبكو  30 ريالًا للسهم



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة
 العرب اليوم - محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 12:49 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

حورية فرغلي تلحق قطار دراما رمضان بصعوبة

GMT 10:17 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

لعن الله العربشة والمتعربشين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab