بدء فترة شراء أو سي أي الهولندية لــ 24 من أسهم أوراسكوم للإنشاء الخميس
آخر تحديث GMT08:29:28
 العرب اليوم -

بدء فترة شراء "أو سي أي" الهولندية لــ 24% من أسهم "أوراسكوم للإنشاء" الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء فترة شراء "أو سي أي" الهولندية لــ 24% من أسهم "أوراسكوم للإنشاء" الخميس

القاهرة – محمد عبدالله

كشفت إدارة البورصة عن بدء فترة شراء شركة "أو سي أي أن في OCI N.V" لعدد يصل إلى 208.94 مليون سهم بنسبة 100% من الأسهم المصدرة لشركة أوراسكوم للإنشاء والصناعة اعتباراً من الخميس وحتى نهاية عمل جلسة الأحد الموافق 28 تموز/يوليو المقبل. ويبلغ عدد الأسهم المطلوبة 50.19 مليون سهم بنسبة 24.02% من أسهم الشركة المستهدفة بالعرض، فيما يبلغ السعر المعروض للشراء 255 جنيه للسهم أو مبادلة الأسهم بواقع سهم واحد من أسهم الشركة المستهدفة بالعرض "سواء أسهم قائمة أو شهادات إيداع دولية أو شهادات إيداع أميركية بعد تحويلها إلى أسهم محلية مقابل سهم واحد من أسهم الشركة مقدمة العرض. وطالبت البورصة شركات السمسرة جميعها تسجيل أوامر البيع و الشراء الخاصة بهذا العرض في السوق الخاص بذلك بالبورصة "OPR" في الفترة التي تبدأ من جلسة عمل الخميس و حتى نهاية جلسة عمل الأحد 28 تموز/يوليو المقبل على أن تكون الأوامر مفتوحة المدة، وكذلك بالنسبة لأوامر حجز الكميات المسجلة، كما يجب مراعاة عدم القيام بأي تعديلات على أكواد العملاء البائعين تؤدي إلى إيقافها و ذلك حتى تمام تنفيذ الصفقة. ومن المقرر أن يتم تنفيذ العملية بالبورصة المصرية خلال خمسة أيام عمل من انتهاء فترة سريان عرض الشراء. وأشارت إلى أنه في حالة حدوث أي ظروف تعد من القوى القاهرة تحول دون سريان العرض فإنه تستكمل فترة سريان العرض بعد زوال القوى القاهرة بشرط الإفصاح عن ذلك بوسائل النشر الممكنة كافة لجميع المتعاملين ويكون لهم مطلق الحرية في الاستمرار في العرض أو سحب أوامرهم وبشرط تحديث خطابات توافر الموارد المالية لتغطية فترة السريان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء فترة شراء أو سي أي الهولندية لــ 24 من أسهم أوراسكوم للإنشاء الخميس بدء فترة شراء أو سي أي الهولندية لــ 24 من أسهم أوراسكوم للإنشاء الخميس



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab