أدنوك للتوزيع تعلن عن إغلاق مؤقت لمحطة الوثبة للخدمة
آخر تحديث GMT13:31:24
 العرب اليوم -

"أدنوك للتوزيع" تعلن عن إغلاق مؤقت لمحطة الوثبة للخدمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "أدنوك للتوزيع" تعلن عن إغلاق مؤقت لمحطة الوثبة للخدمة

"أدنوك للتوزيع"
أبوظبي - وام

أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية للتوزيع "أدنوك للتوزيع" عن إغلاق مؤقت لمحطة الوثبة للخدمة الواقعة بجوار ميدان سباق الهجن بمنطقة الوثبة في أبوظبي وذلك بغرض إجراء عمليات صيانة نوعية اعتبارا من يوم غد الأربعاء ولمدة شهرين.

وذكرت الشركة في بيان صحفي أن عمليات الصيانة في محطة الوثبة تهدف إلى تنفيذ أعمال للتوسعة في موقع المحطة ..مؤكدة أنها اتخذت جميع الإجراءات التحضيرية في الموقع فيما يتعلق بتوفير محطة خدمة مؤقتة بديلة في نفس موقع المحطة المغلقة لتزويد المركبات الخفيفة بالوقود وخصوصا لأصحاب العزب فيما سيتم تحويل المركبات الثقيلة إلى محطة أدنوك في مصفح " بالاتجاه القادم من مصفح والمتجه نحو الوثبة" .

وصرح خالد هادي نائب الرئيس لدائرة التسويق والاتصال المؤسسي في "أدنوك للتوزيع" .."تحرص شركة أدنوك للتوزيع بشكل مستمر على تزويد شبكتها من محطات الخدمة بأحدث التجهيزات بما يلبي حجم الطلب المرتفع على منتجاتها وخدماتها .. ويأتي إغلاق محطة الوثبة في إطار خطة الصيانة الدورية التي تخضع لها كافة شبكتنا من محطات الخدمة بشكل دوري بما يرفع من جاهزيتها لمواكبة الاحتياجات المتغيرة لعملائنا سواء للمحروقات أو الخدمات الأخرى".

وأضاف " قمنا باتخاذ كافة الإجراءات الرامية لضمان أقصى درجات الراحة لعملائنا إلى حين الانتهاء من أعمال الصيانة حيث تتمتع محطة الخدمة المؤقتة التي تتواجد ضمن موقع محطة الخدمة المغلقة بطاقة استيعابية قدرها ثمانية آلاف جالون " 4000 جالون بنزين خصوصي و4000 ديزل" كما يمكن للعملاء استخدام محطات أدنوك للتوزيع البديلة في مدينة بني ياس وهي على الشكل التالي ..محطة في غرب بني ياس الاتجاه القادم من أبوظبي باتجاه العين ومحطة داخل مدينة بني ياس بجانب مدرسة حمزة ومحطة في شرق بني ياس مقابل بنك أبوظبي التجاري في الاتجاه القادم من الوثبة باتجاه أبوظبي ومحطة في مصفح بالاتجاه القادم من مصفح نحو الوثبة".

وقد تم تزويد محطة الوثبة بلوحات إرشادية تنبه السائقين إلى أن المحطة مغلقة وتشير إلى امكانية التزود بالوقود من خلال المحطة المتنقلة المتوفرة بالموقع.

يذكر أن شركة "أدنوك للتوزيع" وانطلاقا من حرصها على تحديث وتطوير محطاتها بما يواكب الطلب المتزايد على الخدمات والمنتجات التي تقدمها تحرص على إجراء صيانة عامة دورية لهذه المحطات ومعداتها إضافة إلى تحديث بعض الأجهزة والآليات وذلك في إطار التزامها الراسخ بتقديم خدمة بأعلى المستويات العالمية لعملائها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أدنوك للتوزيع تعلن عن إغلاق مؤقت لمحطة الوثبة للخدمة أدنوك للتوزيع تعلن عن إغلاق مؤقت لمحطة الوثبة للخدمة



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab