وزير المياه والري الأردني يوعز بتسيير فرق صيانة اضافية لمناطق البلقاء
آخر تحديث GMT01:45:40
 العرب اليوم -

وزير المياه والري الأردني يوعز بتسيير فرق صيانة اضافية لمناطق البلقاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير المياه والري الأردني يوعز بتسيير فرق صيانة اضافية لمناطق البلقاء

وزير المياه والري الأردني حازم الناصر
عمان -العرب اليوم

 اوعز وزير المياه والري الدكتور حازم الناصر لمديرية مياه البلقاء وشركة مياه الاردن "مياهنا" بتسيير فرق فنية إضافية لصيانة شبكات المياه في جميع مناطق محافظة البلقاء اعتبارا من يوم الجمعة الماضي، والعمل على مدار الساعة لمعالجة جميع الاختلالات في جميع مناطق المحافظة بهدف تحسين كفاءة التزويد المائي.

وقال إنه تم تنسيق 4 فرق ميدانية مجهزة بجميع المعدات والآليات من شركة "مياهنا" و 3 فرق من سلطة المياه بمتابعة واشراف مباشر من مركز الوزارة حيث تم تقسيم الشكاوي حسب مناطق التوزيع والدور، مشيرا الى أنه تم متابعة 133 شكوى يوم الجمعة و49 شكوى امس السبت، جرى خلالها إصلاح خطوط رئيسية، والعمل جار لاستكمال الاصلاحات في جميع المناطق.

وبين المهندس طعمة طاشمان رئيس فريق الصيانة ان الفرق الفنية قامت بإصلاح الخطوط الرئيسية وتمديد خطوط باطوال مختلفة.

واكد ان اعمال الصيانة في جميع المناطق تشهد نقلة نوعية من حيث سرعة الاستجابة ومعالجة الشكاوى لتخفيض فاقد الشبكات والتركيز على تحسين الخدمة للمواطنين، وكذلك تحسين بعض الخطوط الناقلة.

وكانت الوزارة دعت المواطنين الى الابلاغ عن اية ملاحظة على الرقم الموحد للشكاوى (117116) على مدار الساعة، مؤكدة انها تسعى وبكل جدية لخفض تسريبات شبكة نقل وتوزيع المياه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير المياه والري الأردني يوعز بتسيير فرق صيانة اضافية لمناطق البلقاء وزير المياه والري الأردني يوعز بتسيير فرق صيانة اضافية لمناطق البلقاء



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab