تدشين مشروع متكامل لصيانة حدائق بلدية ظهران الجنوب
آخر تحديث GMT01:47:31
 العرب اليوم -

تدشين مشروع متكامل لصيانة حدائق بلدية ظهران الجنوب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تدشين مشروع متكامل لصيانة حدائق بلدية ظهران الجنوب

مشروع متكامل لصيانة حدائق
ظهران الجنوب – العرب اليوم

شرعت بلدية ظهران الجنوب في تنفيذ مشروع متكامل لصيانة حدائق المحافظة في جميع المخططات السكنية، وذلك خلال فترة زمنية معينة وفق خطة تقوم على معايير عدة.

وأوضح رئيس قسم الخدمات ببلدية ظهران الجنوب علي ظبنان أن قسمه وضع الخطة وبدأ تنفيذها، بحصر جميع الحدائق المنفذة التي تحتاج صيانة أو تلك التي لا تزال غير مستفاد منها وباتت عرضة لتعديات بعض المواطنين.

وقال إن العمل جار الآن على صيانة متكاملة لحدائق الحصن والرحيبين والمطل، فيما تم وقف صيانة حديقة الخيمة كبرى حدائق المحافظة لتخصيص مشروع متكامل لتطويرها حيث خصص لها مبلغ عشرة ملايين ريال من موازنة الباب الرابع.

وأشار ابن ظبنان إلى أن صيانة وتطوير الحدائق روعي فيهما خدمة جميع شرائح المجتمع لا سيما الأطفال والعوائل وكبار السن، وأكد أن جميع الحدائق سيتم تنفيذها في بقية المخططات وفق فترة زمنية معينة ومعايير محددة، أهمها الكثافة السكانية ومواقع الأحياء.

من جهته، أكد عضو المجلس الأهلي بظهران الجنوب عوض خزيم خلال وجوده في حديقة الحصن على الطريق الدولي أهمية سرعة الإنجاز والتنفيذ في إكمال ما تبقى من مشروع هذه الحديقة التي تعد أهم حدائق المحافظة التي يرتادها المئات من المواطنين والزوار، وشدد على ضرورة الاهتمام بالمشاريع الترفيهية من البلدية لا سيما المخصصة للأطفال والشباب.

وقال إن مشروع الساحات البلدية والملاعب في حال اكتماله وعدم تأخيره سيتيح لشباب وأطفال المحافظة الحدودية قضاء أوقات فراغهم بما يعود عليهم بالفائدة الصحية والبدنية والراحة النفسية.

إلى ذلك، أوضح رئيس بلدية ظهران الجنوب المهندس محمد العسيري أن البلدية خصصت مشاريع تجاوزت قيمتها الإجمالية أكثر من 40 مليون ريال لتنفيذ مشاريع لتطوير الحدائق والمتنزهات والساحات البلدية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تدشين مشروع متكامل لصيانة حدائق بلدية ظهران الجنوب تدشين مشروع متكامل لصيانة حدائق بلدية ظهران الجنوب



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab