ألونسو يأمل في التتويج ببطولة العالم الفورمولا وان مع فيراري
آخر تحديث GMT04:10:19
 العرب اليوم -

ألونسو يأمل في التتويج ببطولة العالم الفورمولا وان مع فيراري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ألونسو يأمل في التتويج ببطولة العالم الفورمولا وان مع فيراري

روما - د.ب.أ

لم تؤثر الألقاب الأربعة المتتالية لسيباستيان فيتل أو اكتفائه بالمركز الثاني على مدار ثلاثة من أعوامه الأربعة في فيراري على آمال الإسباني فرناندو ألونسو في أن يتوج بطلاً لعالم الفورمولا وان مع الفريق الإيطالي. وقال بطل العالم السابق مرتين في حدث بمدريد: "السبب الأهم الذي يدفع للتفاؤل هو أنني في فيراري. ربما يختار الناس الآن ريد بول، لكن فيراري  دائماً ما كان الورقة الرابحة". ويثق ألونسو، الذي أعرب عن سعادته بالتنافس في الفريق مع الفنلندي كيمي رايكونن، بوضع نهاية لسيطرة الألماني فيتل في 2014، عندما يتم تطبيق تعديلات فنية كبيرة على السيارات. وقال الإسباني عن منافسته مع فيتل سائق ريد بول، خلال نهار مشمس اجتمع فيه مع عدد من الأطفال "لابد من الوثوق إلى أقصى درجة في فيراري. هناك  شخص واحد وسيارة واحدة تفوقا علينا. إن ذلك سبب يدفع المرء لأن يكون  أكثر تفاؤلاً". وقال ألونسو (32 عاماً) عن سيارته في 2013 التي تأخر بها بفارق مرتبة عن ريد بول: "حللنا في المركز الثالث لبطولة العالم بكارثة كاملة". وأضاف  "لابد من السعي وراء الكمال". واستهل ألونسو، بطل العالم مع رينو عامي 2005 و2006، مشواره في فيراري عام 2010 ومنذ ذلك الحين لم يحقق أي لقب عالمي. وقد يختلف كل شيء في 2014: "لدي أمل في أن يتحسن كل شيء. ليتنا نتمكن في ظل هذه التعديلات من أن نكون في مستوى الأفضل". وسيتنافس ألونسو داخل فيراري في 2014 مع رايكونن، آخر من حقق لقب  بطولة العالم للفريق الإيطالي عام 2007. وقال ألونسو: "إنني سعيد ومسرور بالعمل معه. إنه سائق يتمتع بموهبة كبيرة، ويمكنني تعلم الكثير منه".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألونسو يأمل في التتويج ببطولة العالم الفورمولا وان مع فيراري ألونسو يأمل في التتويج ببطولة العالم الفورمولا وان مع فيراري



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab