منزل كراغز يرجع إلى خمسينات القرن الماضي له مدخل زجاجي
آخر تحديث GMT10:06:19
 العرب اليوم -

يملكه الزوجين بولين وديفيد وسط الطبيعة الهادئة وسط لندن

منزل "كراغز" يرجع إلى خمسينات القرن الماضي له مدخل زجاجي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منزل "كراغز" يرجع إلى خمسينات القرن الماضي له مدخل زجاجي

منزل الشاطئ "كراغز"
 لندن ـ ماريا طبراني

يقع منزل الشاطئ "كراغز" الذي يملكه الزوجين بولين وديفيد ، وسط الطبيعة الهادئة والبسيطة شمال فات وسط لندن ، ليحل محل كوخ صياد يرجع تاريخه إلى خمسينات القرن الماضي ، والذي كان في حالة متدهورة بسبب العوامل الخارجية خاصة في فصل الشتاء.

تم إعادة تصميم المنزل المذهل، من قبل الشركة الهندسية المعمارية "روديك دافيدسون" ، والتي استوحت تصميمه من البيوت المنزلية المحلية المصنوعة من الخشب المحروق  للحماية من العوامل الخارجية.

ويرجع تسمية منزل الشاطئ "كراغز" بهذا الأسم إلى الأوعية التي يستخدمها الصيادون لإعادة طلاء القوارب التي أفسدتها الماء ، بالإضافة إلى الملابس الخاصة بهم ، ويتألف تصميم المنزل من مبنى رئيسي ، بالإضافة إلى اثنين من غرف النوم الفردية "أجنحة" ، وهي جزء من المبنى الرئيسي ، وكلها مرتبطة بمدخل زجاجي مسقوف وممر.

كما أن نوافذ المنزل الكبيرة تطل على الشاطئ ، وتتبع حركة الشمس ، تقول بولين "نحن نحب أن نشعر بأننا على اتصال وثيق بالبيئة الطبيعية حولنا من الشمال والجنوب والشرق والغرب ، من شروق الشمس وحتى غروبها".

وقد أنشأ الزوجان حديقة طبيعية مع الخط الساحلي، في حين أن كوخ حرس السواحل الذي تم إنقاذه يعد استوديو للفنان ديفيد ، وأضافت بولين "المنزل يمثل شكل جميل مع بيئته ، نحن نحب أن نكون هنا في فصول العام كافة وباختلاف الطقس".

وعن أفضل شئ يعايشه الزوجين هنا، تابعت بولين "في الشتاء عندما يكون هناك عدد قليل من الناس، وعدد أقل من السيارات، فقط السماء الواسعة والسفن التي تمر ببطء في البحر، كل ذلك يجعل من المنزل دافئًا ومريحًا في حين تحيط الرياح والأمطار به ، ما أحبه حقًا هو قضاء وقتًا هادئًا هنا مع زوجي ديفيد ، هنا البساطة تغمر الحياة مما يجعلك ترغب في القليل وتستمتع به".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل كراغز يرجع إلى خمسينات القرن الماضي له مدخل زجاجي منزل كراغز يرجع إلى خمسينات القرن الماضي له مدخل زجاجي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:57 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

تارا عماد تتجه الى العراق للمنافسة بفيلمها
 العرب اليوم - تارا عماد تتجه الى العراق للمنافسة بفيلمها

GMT 00:57 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبد المجيد عبد الله يتعرض لأزمة صحية مفاجئة

GMT 17:09 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

النفط يرتفع بفعل تعطل الإمدادات من كازاخستان

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إسرائيل تعلن تدمير أسلحة سورية في درعا

GMT 00:55 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

مشجعون يعتدون بالضرب على لاعب كرة قدم في إنجلترا

GMT 00:56 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الحصبة تتفشى في ولاية أميركية وتظهر في أخرى

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab