لم أستقل من منصبي لدى اتّحاد الكرة المغربيّ
آخر تحديث GMT08:06:15
 العرب اليوم -

ناصر لاركيت لـ"المغرب اليوم":

لم أستقل من منصبي لدى اتّحاد الكرة المغربيّ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لم أستقل من منصبي لدى اتّحاد الكرة المغربيّ

المشرف العام على المنتخبات المغربية لكرة القدم ناصر لاركيت
الدارالبيضاء ـ سعيد علي

نفى المشرف العام على المنتخبات المغربية لكرة القدم ناصر لاركيت الأخبار التي راجت أخيرًا، بشأن استقالته من منصبه، والتحاقه بالإدارة التقنية لفريق "كان" الفرنسي.
وأوضح لاركيت، في حديث إلى "المغرب اليوم"، أنَّ "كل ما قيل لا أساس له من الصحة"، مبرزًا أنه "مرتبط بعقد مع الاتحاد المغربي، سيتولى من خلاله منصب المشرف العام للمنتخبات المغربية، خلفًا للهولندي بيم فيربيك، الذي سينتهي عقده مطلع آب/ أغسطس المقبل".
وأشار لاركيت، المدير السابق لأكاديمية محمد السادس لكرة القدم، إلى أنَّ "هناك من ربط بين سفري إلى فرنسا، وتحديدًا إلى مدينة كان، ليروج لخبر التحاقي بالإدارة التقنية للفريق الفرنسي (كان)، غير أنَّ الأمر بسيط جدًا هو أنني سافرت إلى المدينة نفسها لارتباطات عائلية، ثم نظرًا إلى العلاقة التي تجمعني برئيس نادي كان، انطلاقًا من تجربتي السابقة مع الفريق، كأحد كوادر مركز التأهيل".
وأضاف لاركيت أنّه "تفاجأ للسرعة التي نشر بها الخبر في الإعلام المغربي"، موضحًا أنه "قبل سفره إلى فرنسا عقد لقاء مطولاً مع المسؤول عن مراكز التأهيل المحليّة التابعة للاتحاد المغربي الفرنسي بيير مورلان، حيث تدارسا سبل تطوير كرة القدم المغربية، عبر قناة التأهيل".
وأعلن المشرف العام على المنتخبات المغربية عن أنّه "سيعقد، في الرابع من آب/ أغسطس المقبل، اجتماعًا مع  مدربي المنتخبات المغربية، بغية بحث برامجها، في المرحلة المقبلة، ومناقشة سبل العمل والتعاون بين الكوادر التقنية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لم أستقل من منصبي لدى اتّحاد الكرة المغربيّ لم أستقل من منصبي لدى اتّحاد الكرة المغربيّ



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab