سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية
آخر تحديث GMT14:49:12
 العرب اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" سعادتها بالعمل مع حسين فهمي

سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية

الفنانة سلاف فواخرجي
القاهرة - سهير محمد

أكّدت الفنانة سلاف فواخرجي أنها سعيدة لأنها وجدت العمل المناسب الذي تعود به للدراما المصرية ويعوض غيابها طوال السنوات الماضية، وهو مسلسل "خط ساخن " للمؤلفة فوزية حسين والمخرج حسنى صالح وإنتاج أحمد الجابري، حيث تقف للمرة الأولى أمام النجم الكبير حسين، مؤكده أنها تعتبر الوقوف أمامه "شرف كبير".
سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية

وأوضحت سلاف في مقابلة مع "العرب اليوم" أسباب غيابها عن الدراما المصرية قائلة :"لم أستطيع أن أفكر في أي شيء إلا في الظروف التي تمر بها بلدي سورية، وحالة الحرب التي تمرها منذ سبع سنوات، وقررت أن تكون أولوية أعمالي في هذه الفترة لنقل الوجع السوري، وفي نفس الوقت لم أجد العمل المناسب الذي يعيدني للجمهور المصري الذي أعتز جدا به، ولا يمكن أن أقدم له أي عمل لا يليق به، لذلك عندما وجدت موضوع مهم يقدمني بشكل جديد للجمهور المصري لم أتردد لحظه في قبوله".
سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية

وأضافت أنها ستبدأ تصوير المسلسل الخميس المقبل، ومن المقرر عرضه  في رمضان 2018 حيث سيتم تصويره في عدة مدن مصرية، أما عن مصير مسلسل "هجرة الصعايدة " فقد نفت سلاف أن تكون انسحبت منه، مؤكدة أن المشروع مازال قائمًا، وتابعت :"كان من المفترض البدء في تصويره في وقت سابق، وبالفعل كنت جهزت كل شيء خاص بالشخصية، لكن لظروف ما لم ينطلق التصوير في الموعد المحدد، لكن المشروع مازال قائمًا".

على جانب آخر، أكدت سلاف أنها اعتذرت بشكل نهائي عن مسلسل "روح "، وبررت اعتذارها بأنها لم تجد جدية من جانب القائمين على هذا المسلسل لذلك أخذت قرارًا بالاعتذار نهائيا والتفرغ لباقي مشاريعها الفنية.
سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية

كانت سلاف فواخرجي قد احتفلت الأحد الماضي بانطلاق تصوير مسلسل" خط ساخن " في وجود النجم حسين فهمي ونضال الشافعي وسهر الصايغ وسلمي غريب ومحمود الجابري والمؤلفة فوزية حسين والمخرج حسنى صالح والمنتجين عمرو ومحمد وأ حمد الجابري، علمًا أنها قدمت عددًا من الأعمال المصرية مع عمالقة الفن المصري مثل احمد زكي ومحمود عبد العزيز ونور الشريف ومحمود حميدة، ففي السينما قدمت "حليم " عن قصة حياة عبد الحليم حافظ وكان أول ظهور لها في عمل مصري و"ليلة البيبى دول" وفي التليفزيون قدمت أسمهان وكليوباترا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية سلاف فواخرجي توضح أسباب غيابها عن الدراما المصرية



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال

GMT 06:14 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب بحر إيجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab