لبنى أحمد تكشف طرق التخلص من الطاقة السلبية المنزلية
آخر تحديث GMT02:00:17
 العرب اليوم -

أكّدت لـ"العرب اليوم" أن الأحجار الكريمة تجدد القدرة

لبنى أحمد تكشف طرق التخلص من الطاقة السلبية المنزلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لبنى أحمد تكشف طرق التخلص من الطاقة السلبية المنزلية

الدكتورة لبنى أحمد
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت خبيرة العلاج بالطاقة الحيوية والأحجار الكريمة لبنى أحمد عن كيفية التخلص من الطاقة السلبية.

وقالت لبنى لـ"العرب اليوم" :"جميع الأشياء التي خلقها الله لنا في الكون تضخ الطاقات الايجابية؛ فلم يخلق لنا إلا كل ما هو نافع لنا، ولكن الإنسان هو الذي يفعل الطاقات السلبية مثل الحقد والغيرة والحسد"، وأضافت :"على الرغم أن الإنسان اخترع العديد من الأشياء النافعة مثل الكهرباء مثلا إلا أن هناك الكثير من الأشياء الأخرى التي لوثت البيئة مثل عوادم السيارات"، وتابعت :" التلوث الموجود في الهواء مع عدم تناول الطعام الصحي كل هذه الأشياء تعتبر مولدات للطاقة السلبية والشعور بالقلق والاكتئاب والحزن والغضب والانفعال".

وأشارت خبيرة الطاقة بقولها :"من هنا يجب علينا تناول الطعام الصحي، واستنشاق الهواء النظيف في الصبح؛ مع ضرورة الاستيقاظ مبكرا لنرى ضوء الشمس، كما أنه من المفيد تنظيف طاقات الكون بإشعال البخور في المنزل مرة أو مرتين في الأسبوع والأفضل أن يكون بصفة يومية؛ مع فتح المنافذ والشبابيك لتجديد الهواء في المنزل".

وأضافت :"عندما ارتدي من الملابس اختار تلك المصنوعة من الأقمشة الطبيعية مثل الأقطان والبعد تماما عن الأقمشة المصنعة، وعندما اجلس على مقاعد  اختار تلك المصنوعة من الخشب الطبيعي، وعندما اكتب اختار الأقلام الخشبية وابعد تماما عن الأقلام المصنوعة من مادة البلاستيك، وبالنسبة للأجهزة الكهربائية علينا أن نعقد عقدة في السلك الكهربائي الخاص بها حتى نشتت الشحنات السلبية التي تأتي منها".

وتابعت :" يمكننا لصق أو وضع شكل على حرف "L " على الشاشات أو على مداخل الطاقة في المنزل مثل الشباك على هيئة زاويتين أعلى وأسفل أو على المرايا فهي من أكثر الأشياء التي تكرر الطاقات السلبية في المنزل، كما أنه يجب التقليل من المرايا في المنزل خاصة في حجرة النوم والتي تكون مواجهه للسرير فيجب تغطيتها أو التخلص منها  تماما على أن يكون في حجرة النوم مرايا واحدة داخل خزينة الملابس، وذلك لان المرايا تأخذ منك الطاقة السلبية وتعيده لك؛ وكذلك تعكس قطبية الجسم فتجعل اليمين شمال والشمال يمين من كثرة الوقوف بها".

وواصلت لبنى :" يجب  الحرص على ارتداء والتزين بالأحجار الكريمة الأصلية النظيفة ووضعها في أرجاء المنزل، لان لها العديد من الوظائف المهمة في التخلص من الطاقات السلبية وشحن واستقطاب طاقات ايجابية من الكون، بالإضافة إلى كونها ذات طاقات عالية جدا في حد ذاتها وكذلك تعطي مظهرا ديكوريا جذابا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى أحمد تكشف طرق التخلص من الطاقة السلبية المنزلية لبنى أحمد تكشف طرق التخلص من الطاقة السلبية المنزلية



GMT 02:41 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

لبنى أحمد تكشف طريقة ضبط الطاقة في حجرة النوم

GMT 00:50 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

كشف دور"الأمونايت" للتخلص من الطاقة السلبية

GMT 01:15 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

لبنى أحمد تُؤكّد على أنّ حَجَر العقيق مُريح للأعصاب

GMT 02:37 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

لبنى أحمد تؤكّد أن "التخاطر" وسيلة فعّالة من أجل حياة سعيدة

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 16:29 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
 العرب اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 00:57 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبد المجيد عبد الله يتعرض لأزمة صحية مفاجئة

GMT 17:09 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

النفط يرتفع بفعل تعطل الإمدادات من كازاخستان

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إسرائيل تعلن تدمير أسلحة سورية في درعا

GMT 00:55 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

مشجعون يعتدون بالضرب على لاعب كرة قدم في إنجلترا

GMT 00:56 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الحصبة تتفشى في ولاية أميركية وتظهر في أخرى

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab