الرئيس التونسي يُؤكد تمسك بلاده بوحدة الدولة الليبية
آخر تحديث GMT13:08:17
 العرب اليوم -
الاتحاد الإسباني يعلن مواعيد الجولة 26 من الليجا بمواجهات قوية بين القمة والهبوط مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا بايرن ميونيخ يعلن تجديد عقد موسيالا رسميًا حتى 2030 وزير خارجية الفاتيكان يرفض خطة ترامب بشأن قطاع غزة و"الاستيلاء عليه"ويطالب ببقاء الفلسطينيين في أرضهم الجيش الإسرائيلي يتوغل في اتجاه الأطراف الشمالية الشرقية لبلدة "يارون" في قضاء "بنت جبيل" جنوبي لبنان سرايا القدس تعلن الإفراج عن الأسير الإسرائيلي ألكسندر توربانوف ضمن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة باريس تضغط لنشر قوات أممية بمشاركة فرنسية لضمان انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان في الموعد المحدد كتائب القسام تعلن أسماء الأسرى الإسرائيليين الثلاثة الذين سيتم إطلاق سراحهم السبت إرباك في مطار بيروت بعد منع طائرة إيرانية من التوجّه إليه ومناصرون لـ"حزب الله" قطعوا الطريق والجيش يتدخّل البيت الأبيض يمنع مراسلي أسوشيتد برس من التغطية بسبب خلاف حول تسمية "خليج أميركا"
أخر الأخبار

الرئيس التونسي يُؤكد تمسك بلاده بوحدة الدولة الليبية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس التونسي يُؤكد تمسك بلاده بوحدة الدولة الليبية

الرئيس التونسي قيس سعيد
تونس ـ العرب اليوم

أكد الرئيس التونسي قيس سعيد، الجمعة، تمسك بلاده بوحدة الدولة الليبية، مضيفا أن كل تدخل في الشأن الليبي لا يزيد الأوضاع إلا تعقيدا.

جاءت تصريحات الرئيس التونسي خلال استقباله وزير لشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمار، في قصر قرطاج؛ لبحث نتائج مشاركة تونس في اجتماع اللجنة رفيعة المستوى للاتحاد الإفريقي بشأن ليبيا، التي انعقدت بالكونغو برازافيل يوم 5 فبراير الجاري..وذلك وفقا لبيان لرئاسة الجمهورية التونسية.

وأكد الرئيس التونسي أن موقف بلاده ثابت من أن الحل في ليبيا لا يمكن أن يكون إلا ليبيا خالصا ينبع من إرادة الشعب وحده، مضيفا أن بعض المؤتمرات عقدت في غياب ممثلين عن الشعب الليبي ولم تتوصل لأي حل.

وعلى صعيد آخر، وجه الرئيس التونسي بضرورة التنسيق بين البعثات التونسية في الخارج والإدارات المعنية في تونس حتى يتم التسريع في إسداء الخدمات للمواطنين التونسيين في الخارج في أسرع الأوقات وأفضل الظروف.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الرئيس التونسي يدعو إلى توزيع محلي عادل للحبوب لمحاربة أزمة التزود بالخبز

تعديل حكومي في تونس لضبط أوتار الاقتصاد

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس التونسي يُؤكد تمسك بلاده بوحدة الدولة الليبية الرئيس التونسي يُؤكد تمسك بلاده بوحدة الدولة الليبية



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!

GMT 05:44 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

الصين تطور بدلات ومركبة فضائية لاستكشاف القمر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab