الاحتلال يخطر بإخلاء منزلين جنوب الأقصى
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

الاحتلال يخطر بإخلاء منزلين جنوب "الأقصى"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاحتلال يخطر بإخلاء منزلين جنوب "الأقصى"

سلطات الاحتلال الإسرائيلي
القدس المحتلة - العرب اليوم

أخطرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد 13 كانون الأول، بإخلاء منزلين لعائلتين في بلدة سلوان جنوب المسجد الاقصى، بدعوى ملكيتها لجمعيات استيطانية يهودية.

وقال مراسلنا، إن عائلتي الرجبي وبسبوس في حي بطن الهوى 'الحارة الوسطى' ببلدة سلوان، تسلمتا اليوم اخطارات بضرورة إخلاء منزليهما لصالح جمعيات استيطانية، تزعم ملكيتها لهذين المنزلين.

وقالت لجنة الحي، إن الجمعيات الاستيطانية ماضية بدعم ومساندة أذرع الاحتلال المختلفة بتنفيذ مخططاتها الخطيرة بالاستيلاء على عقارات في الحي، وتقديم ملفات قضائية ضد عائلات جديدة، بعد نجاحها في إخلاء عائلة أبو ناب المقدسية من منزلها الشهر المنصرم. 

ولفت سكان الحي إلى أن نحو 80 عقارا مهدّدة بالإخلاء في الحي، الذي تم الاستيلاء على مجموعة من المنازل فيه مؤخرا، بسبب مزاعم جمعيات استيطانية تدعي ملكيتها قبل عام 1948 للأرض، التي أقيمت عليها هذه المنازل.

نقلا عن وفا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتلال يخطر بإخلاء منزلين جنوب الأقصى الاحتلال يخطر بإخلاء منزلين جنوب الأقصى



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab