دفاع المتهمين في قتل ضحية الشهامة يكشف حقيقة توأم راجح
آخر تحديث GMT22:07:32
 العرب اليوم -

دفاع المتهمين في قتل "ضحية الشهامة" يكشف حقيقة توأم "راجح"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دفاع المتهمين في قتل "ضحية الشهامة" يكشف حقيقة توأم "راجح"

دفاع المتهمين في قتل محمود البنا
القاهرة - العرب اليوم

نفى أحمد جبر محامي "إسلام" المتهم الرابع، في قضية مقتل الطالب محمود البنا، بالمنوفية، وجود أخ توأم للمتهم الرئيسي محمد أشرف راجح.

وأشار "جبر" الإثنين، إلى أنه جرى التأكد من عدم وجود توأم لـ"راجح"، وثبت عدم صحة تلك الشائعة.

وقال دفاع المتهمين، إن محامي محمود البنا، طلب خلال الجلسة شهادة ميلاد محمد راجح، من مكتب الصحة لإثبات سن المتهم، وما إذا كان له أخ توأم من عدمه.

كانت محكمة شبين الكوم، نظرت الأحد، أولى جلسات محاكمة المتهمين بقتل محمود البنا "ضحية الشهامة" بالمنوفية، وقررت التأجيل لجلسة 27 أكتوبر الجاري، للاطلاع.

واستمع المستشار باهر حسن رئيس محكمة الطفل بشبين الكوم، لدفاع المتهمين، الذي طالب بتأجيل القضية، وقدم أوراقًا تثبت أن أعمار المتهمين تقل عن 18 عامًا، ما يعني أنهم يخضعون لقانون الطفل.

وطالبت هيئة الدفاع عن المتهمين الأربعة، بنسخ صورة كاملة من أوراق القضية، والفيديوهات، والتسجيلات الصوتية، ومقابلة موكليهم والجلوس معهم، لدراسة القضية.

وقال نضال مندور محامي محمود البنا "ضحية الشهامة" إن قائمة المحامين عن المجني عليه تتمسك بالتشكيك في سن المتهم الرئيسي محمد أشرف راجح.

وطلب "مندور" من هيئة المحكمة بالسماح له باستخراج الأوراق المطلوبة من الجهات الحكومية، للتأكد من سن المتهم الأول، منها جميع المدارس التي التحق بها المتهم، والنوادي التي كان مسجلًا في عضويتها، والشهادة الخاصة بالمتهم من مكتب الصحة، ورخصة القيادة من إدارة مرور المنوفية.

وشهدت أولى جلسات محاكمة محمد راجح، المتهم بقتل ضحية الشهامة محمود البنا، زحامًا شديدًا وحضور عشرات من المواطنين إلى محكمة شبين الكوم، بالمنوفية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

كلمات مؤثرة من أحمد السقا عن شهيد الشهامة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دفاع المتهمين في قتل ضحية الشهامة يكشف حقيقة توأم راجح دفاع المتهمين في قتل ضحية الشهامة يكشف حقيقة توأم راجح



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab