هنية يؤكّد أنّ اغتيال قادة حماس يزيد الفلسطينيين قوة وحماس
آخر تحديث GMT10:38:06
 العرب اليوم -

هنية يؤكّد أنّ اغتيال قادة "حماس" يزيد الفلسطينيين قوة وحماس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هنية يؤكّد أنّ اغتيال قادة "حماس" يزيد الفلسطينيين قوة وحماس

نائب رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية
غزة – محمد حبيب

أكّد نائب رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية ،مساء الخميس، أنّ "حركته أمام اغتيال القادة تعود أقوى وأصلب مما يتوهم العدو".

 

 

وأضاف هنية في رسالة لكتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس" أنّ  "الأجيال القادمة ستقرأ ما سطرتموه في المعركة، وما حققتموه من نصر يقر به العدو قبل الصديق".

 

 

وأوضح هنية في كلمة له بعد اغتيال ثلاثة من أبرز قادة كتائب "القسام" في قطاع غزة أنّ "جرائم المحتل تزيد المقاومة صلابة على مواقفها والعدو يعرف حقيقة صمودنا جيدًا".

 

 

وأشار هنية إلى أنّه "رغم الألم بغياب قادتنا في الميدان والحزن على فراقهم فإننا نطمئن الجميع أنّ المسيرة ماضية صاعدة نحو ذرى المجد وأنّ تاريخ الحركة أثبت أكثر من مرة أنها أمام اغتيال القادة تعود أقوى مما كانت عليه وأصلب مما يتوهمه الأعداء ".

 

 

وشدد هنية على أنّه " إذا غاب قائد ظهر من بعده قيادات تحمل الراية وتقود المسيرة وسرعان ما تعوض الحركة ما رحل من القادة وتستمر في طريقها دون أدنى تردد أو تراجع ".

 

 

ولفت هنية إلى أنّ " المعركة بين الفلسطنيين وبين الاحتلال الإسرائيلي سجال وإذا نجح في اغتيال هؤلاء القادة فقد دفع منذ بداية المعركة ثمنًا باهظًا على أيدي مجاهدي (القسام) وفصائل المقاومة وحطم المجاهدون كبرياء جيشه على حدود غزة".

 

 

وبشأن دعوات التهدئة في غزة ذكر هنية "ننصح كل من يبادر إلى وقف النار أنّ يسجل غدر الاحتلال ونكثه للعود ومماطلته واستمراره بالقصد في قتل النساء والأطفال وإبادة العائلات وارتكاب المجازر في حق الفلسطنيين".

 

 

 

ودعا هنية " مصر التي رعت المفاوضات إلى تحميل الاحتلال الإسرائيلي مسؤولية جرائمه ضد المدنيين العزل، وجرائم الاغتيال التي يرتكبها، وأنّه يجب أنّ ينصاع لمطالب الفلسطنيين الإنسانية العادلة فهم لن يقبلوا بأقل من وقف العدوان ورفع الحصار ".

 

 

يذكر أنّ، الاحتلال الإسرائيلي اغتال ،فجر الخميس، ثلاثة من كبار قادة كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس" وهم رائد العطار، محمد أبو شمالة ومحمد برهوم، في غارة على منزل سكني في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنية يؤكّد أنّ اغتيال قادة حماس يزيد الفلسطينيين قوة وحماس هنية يؤكّد أنّ اغتيال قادة حماس يزيد الفلسطينيين قوة وحماس



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab