أنغام تتحدث عن أزمتها الصحية وتكشف عن حفلها الغنائي المقبل
آخر تحديث GMT15:07:38
 العرب اليوم -

أنغام تتحدث عن أزمتها الصحية وتكشف عن حفلها الغنائي المقبل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أنغام تتحدث عن أزمتها الصحية وتكشف عن حفلها الغنائي المقبل

النجمة المصرية أنغام
القاهرة ـ العرب اليوم

بعد مرورها بأزمة صحية حرجة شغلت جمهورها ومحبيها في الوطن العربي على مدى الأسبوعين الماضيين، خرجت النجمة المصرية أنغام عن صمتها، لتؤكد أن ما مرت به لم يكن سهلاً. وقالت صاحبة "حالة خاصة جداً"، في أول مداخلة إعلامية لها بعد شفائها "اللي عديت بيه مكنش سهل وماعديتش منه إلا بالحب والدعوات"

وتحدثت أنغام عن تفاصيل ما تعرضت له، مبينة أنها في مرحلة التعافي، واكدت أن صوتها لازال تعبان قائلة " بعد العملية الجراحية حصل التصاقا بالأمعاء والمضاعفات كانت أقوى، أخذت فترة أكبر من فترة العملية وكانت أشد وطأة عليّ، مؤكدة على أن جسدها يتعافى تدريجيا الآن".

كما بينت أنغام أن أي شخص يخضع لجراحة في البطن من الممكن أن يتعرض لالتصاقات لاحقا وحتى إن كانوا رجالا أو أطفالا نتيجة عملية الزايدة مثلا. وأضافت "ربنا ما يكتبها على حد أن يضطر أن يعمل عملية جراحية ويحصل بعدها هذه المضاعفات لأنها هي بالحقيقة نسبتها كانت كبيرة وليس 20 %".

وتابعت صاحبة "مستحيل"، "كنت ممنوعة لـ 10 أيام من الأكل والشرب، في البداية سمحوا لي بتناول السوائل ويتعاملون مع أمعائي بشكل تدريجي وكأني شخص يولد من جديد، وأتمشى كل شوي كي لا ترتخي معدتي مجددا".

وكشفت أنغام أنها لا تهمل صحتها وسبق وذهبت للطبيب وعلمت بوجود مشكلة ما، واتفقا على أن تنتهي من التزاماتها الفنية وتخضع بعدها للعلاج"، مضيفة "ربنا أراد أن يحصل كده عالأقل لو كنت أخلص الحاجات الموقعة مثل حفلتي الكويت ومصر وكنت بعد ما عملت العملية الجراحية كان عندي أمل أغني حتى وأنا قاعدة".

ردا على سؤال حول رؤيتها على المسرح مجددا قالت أنغام إن هناك أقل من شهر لرؤيتها تعود إلى المسرح، كونها ملتزمة بحفل في الكويت في 26 ديسمبر، متمنية أن يكون نفسها قد أصبح أفضل. يذكر أن أنغام شاركت خلال الساعات الماضية بوستر حفلها الغنائي في الكويت عبر فيسبوك، معلقة "جمهوري الحبيب في الكويت، لقاؤنا يتجدد يوم 26 ديسمبر على مسرح أرينا الكويت".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أنغام تعود للنشاط الفني بحلقة جديدة من برنامجها مع رامي عياش

والد أنغام يُصرح روحها المعنوية تأثرت بأزمتها الصحية

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام تتحدث عن أزمتها الصحية وتكشف عن حفلها الغنائي المقبل أنغام تتحدث عن أزمتها الصحية وتكشف عن حفلها الغنائي المقبل



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab