نجلاء بدر تخوض السباق الرمضاني بمسلسل 30 يوم
آخر تحديث GMT04:48:21
 العرب اليوم -

أكّدت لـ "العرب اليوم" أنه يعتبر نقلة فنّية كبيرة لها

نجلاء بدر تخوض السباق الرمضاني بمسلسل "30 يوم"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجلاء بدر تخوض السباق الرمضاني بمسلسل "30 يوم"

الفنانة نجلاء بدر
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة نجلاء بدر، أنها ستخوض السباق الرمضاني المقبل، بمسلسلين مختلفين تمامًا عن بعضها وهما "رمضان كريم " و "30 يوم"، عبر شاشات القنوات الفضائية خلال شهر رمضان المقبل، مشيرة إلى أنها تتحدى نفسها في "30 يوم"، معتبرة إياه بمثابة نقلة فنية كبيرة لها ولمشوارها، ومضيفة أنه "عندما قرأت السيناريو أبهرني كثيرًا الورق الذي كتبه مصطفى جمال هاشم ، كما أن العمل يضم كوكبة من النجوم مثل الفنان باسل الخياط وآسر ياسين و إنجيل بمقدم ونورهان وغيرهما".

وأوضحت نجلاء بدر في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم" أن دورها في مسلسل "30 يوم" سيكون مفاجأة بكل المقاييس، متحفظة عن تفاصيل الدور الذي ستؤديه، لعدم كشف الشخصية إلى المشاهدين، وبيّنت بدر أنها وافقت على المشاركة في مسلسل "رمضان كريم" لأنه من إخراج العبقري سامح عبد العزيز، وأنها تثق به تمامًا، منوّهة إلى أن "السيناريو مكتوب بحرفية كبيرة للسيناريست أحمد عبد الله الذي أثق به هو الآخر، كما أن هذا العمل هو أول إنتاج درامي للسبكي ، ويشترك به العديد من النجوم مثل روبي وحسن حسني وسيد رجب وصبري فواز وصلاح عبد الله".

وتحدّثت بدر عن نجاح الأعمال التي شاركت بها في شهر رمضان الماضي وهي مسلسل " فوق مستوى الشبهات " ومسلسل " جريمة شغف"، موضحة أنها كانت تتوقع نجاحهما خاصة أنهما اعتمدا على الإثارة والتشويق لذلك حققا نجاحًا منقطع النظير ، وبشأن الانتقادات التي وجّهت إلى مسلسل "ستات قادرة" والألفاظ التي تناولها العمل، أوضحت أن "العمل يناقش قضايا جريئة واستخدام بعض الألفاظ الجريئة كان ضمن السياق الدرامي وتم عمل تنويه بأن العمل للكبار فقط، ورغم ذلك لا أجد به أي مشاهد خارجة أو تخدش الحياء خاصة أن القضايا التي ناقشها على الرغم من جرأتها إلا أنهما هامة وتعمل إسقاطًا على 3 نماذج من الفتيات تضطرّهم الظروف إلى الانحراف وهي نماذج موجودة بالفعل في المجتمع".

وبيّنت بدر أنها تشارك في فيلم "الأصليين" كضيفة شرف في العمل حيث أنه يوجد العديد من ضيوف الشرف، والعمل بطولة منة شلبي وكندة علوش وخالد الصاوي وماجد الكدواني والعمل من إخراج مروان حامد وهو عمل قوي وهام للغاية، وأنها سعيدة للمشاركة في مشهد واحد، موضحة أنها تركّز في الوقت الحالي على التمثيل، الذي لن يأخذها من مهنتها الأساسية وهي مهنة الإعلام التي تعتزّ بها كثيرًا.

وأكّدت بدر أنها لم تحضر نفسها للزواج المفاجئ، من رجل الأعمال محمد عفيفي، وأن الزفاف تمّ سريعًا، مضيفة أنه "استطاع ان يجذبني له في وقت قصير وتم الزفاف سريعًا لأنه تم دعوتنا إلى السفر لتصوير برنامج "على شط بحر الهوى" وكان من المستحيل أن نسافر معًا بدون عقد قرآن وكنا وقتها في نصف شهر رمضان وكنت مشغولة بتصوير أعمالي الرمضانية لذلك تم الزواج سريعًا لكن اتفقت مع زوجي على إقامة حفل كبير احتفالا بمرور عام على زواجنا حتى أعوض عدم إقامتي لحفل زفاف"، وتتحدث بدر عن زوجها مؤكدة أنه يدعمها كثيرًا في عملها ويشجعها ويقف بجانبها .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر تخوض السباق الرمضاني بمسلسل 30 يوم نجلاء بدر تخوض السباق الرمضاني بمسلسل 30 يوم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab