ابنة الرئيس السوري تحرج طهران واتحاد الفروسية يكذّب السكرتير
آخر تحديث GMT11:12:19
 العرب اليوم -

ابنة الرئيس السوري تحرج طهران واتحاد الفروسية يكذّب السكرتير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ابنة الرئيس السوري تحرج طهران واتحاد الفروسية يكذّب السكرتير

زين الشام ابنة الرئيس السوري بشار الأسد
دمشق – العرب اليوم

يبدو أن غضب ناشطين إيرانيين من مشاركة ابنة رئيس النظام السوري، بشار الأسد، في مسابقة للفروسية في إيران أحرجت طهران، ودفعت اتحاد الفروسية لتكذيب أحد مسؤوليه.

وبعد أن كانت مواقع إيرانية عدة تداولت خبر مشاركة زين الشام، البالغة من العمر 13 عاما، في مسابقة للفروسية بطهران، شهدت مواقع التواصل الاجتماعي ردود فعل غاضبة.

وأجمع معظم المغردين، الذي علقوا على هذا الخبر على تويتر، على أن مشاركة الفتاة يعد إهانة لذوي الإيرانيين الذين قتلوا في سوريا لكي يتابع الأسد وعائلته حياتهم الهانئة.

ورد مغردون على صور زين الشام خلال مشاركات سابقة بمسابقات فروسية، بنشر صور القتلى الذين سقطوا في سوريا، معتبرين إن إرسال الأسد لابنته خارج البلاد ليس إلا دليل استهتار بدماء الإيرانيين.

وموجة الغضب هذه دفعت على الأرجح اتحاد الفروسية إلى إصدار بيان، نشر مقتطفات منه الموقع الإلكتروني لتلفزيون العالم الإيراني الناطق بالعربية، ينفي فيه مشاركة ابنة الأسد.

والبيان لم ينف الخبر بل كذب سكرتير اتحاد الفروسية الإيراني محمد كاظميان، الذي كان قد قال في تصريحات مع وكالة "إسنا" الإيرانية إن الفتاة شاركت وفازت بالفئة المخصصة للأطفال.

واللافت أن موقع تلفزيون العالم، الذي يتخذ من ضاحية بيروت الجنوبية مقرا له، نشر بيان النفي في خبر حمل عنوان "هل شاركت ابنة بشار الأسد بمسابقات الفروسية الدولية في طهران"؟

وورد النفي فقط في مقدمة الخبر، في حين أن التفاصيل لم تشر إلا للتأكيدات السابقة الصادرة عن كاظميان، دون أن تجيب عن السؤال، مما زاد اللبس حول حقيقة مشاركة الفتاة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابنة الرئيس السوري تحرج طهران واتحاد الفروسية يكذّب السكرتير ابنة الرئيس السوري تحرج طهران واتحاد الفروسية يكذّب السكرتير



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab