تغريدة لـالقحطاني عن إسرائيل تُثير الجدل على مواقع التواصل
آخر تحديث GMT15:32:54
 العرب اليوم -

أكدت أن الحديث عنها الآن "شعارات وجدانية"

تغريدة لـ"القحطاني" عن إسرائيل تُثير الجدل على مواقع "التواصل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تغريدة لـ"القحطاني" عن إسرائيل تُثير الجدل على مواقع "التواصل

علم المملكة العربية السعودية
الرياض ـ سعيد الغامدي

أثارت الكاتبة السعودية، سهام القحطاني، حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد تصريحات لها بشأن إسرائيل.وقالت الكاتبة في جريدة "الجزيرة" السعودية إن "وجود إسرائيل بات أمرًا واقعًا ورفض التطبيع معها ليس إلا "شعارات وجدانية".

وكتبت القحطاني، في تغريدة على حساب منسوب لها على موق التدوين العالمي "تويتر": "فضيحة التطبيع مع إسرائيل.. عار التطبيع مع إسرائيل.. جريمة التطبيع مع إسرائيل!!.. لقد انتهى زمن هذه الشعارات الوجدانية".

وأضافت القحطاني: "إسرائيل واقع، وعدم اعترافنا بهذا الواقع وجديته وتأثيره علينا لن يغيره، هناك دومًا بدايات جديدة للتاريخ".يذكر أن سهام القحطاني كانت قد نشرت كتاب بعنوان "العرب وإسرائيل.. صفقة سلام" عام 2018، وطرحت من خلاله دعوة للتطبيع مع إسرائيل.

وأثارت تغريدة القحطاني حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وبينما كتب غسان "أنا أيدج كلامك صحيح لا غبار عليه"، كتب أيمن صلاح تعليقاً على التغريدة قائلاً: "غريب أمركم ماليزيا ترفض استقبال منتخب صهيوني فيتم سحب سحب البطولة من ماليزيا فكان الرد من الرئيس الماليزي انه كيان إرهابي يحتل مقدساتنا.. أما نحن العرب فننادي بالتطبيع معهم فقط من اجل الشهرة لا أكثر…".

ودعا رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، سابقاً ولأكثر من مرة إلى إقامة تحالف دولي في الشرق الأوسط ضد إيران يضم "بلدانا معتدلة" في المنطقة، في إشارة إلى المملكة العربية السعودية.وأكد ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، أن بلاده وإسرائيل تواجهان عدوا مشتركا هو إيران، التي تتهمها المملكة بدعم جماعة "أنصار الله" في اليمن.

قد يهمك ايضا:

"النهار" تُصدر عدد الخميس بصفحات بيضاء لمواجهة الأزمات السياسية  

العصر الرقمي المُنقذ غير المُحتمل لجريدة "التايم" الشهيرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغريدة لـالقحطاني عن إسرائيل تُثير الجدل على مواقع التواصل تغريدة لـالقحطاني عن إسرائيل تُثير الجدل على مواقع التواصل



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال

GMT 06:14 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب بحر إيجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab