منزل طفولة الأميرتين أوجيني وبياتريس في قلعة وندسور
آخر تحديث GMT05:58:02
 العرب اليوم -

منزل طفولة الأميرتين أوجيني وبياتريس في قلعة وندسور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منزل طفولة الأميرتين أوجيني وبياتريس في قلعة وندسور

منزل طفولة الأميرتين أوجيني وبياتريس في قلعة وندسور
القاهرة _ العرب اليوم

كشفت سارة فيرغسون طليقة الأمير أندرو ابن ملكة بريطانيا اليزابيت الثانية ووالدة الأميرة أوجيني وشقيقتها الأميرة بياتريس، عن غرفة طعام غير مرئية في المنزل الذي تعيش فيه حاليا مع زوجها السابق، وهو المكان الذي نشأت فيه الأميرتان أوجيني و بياتريس في "رويال لودج" في قلعة وندسور، والذي كان أيضاً منزل الملكة الأم إليزابيث، والدة الملكة إليزابيث الثانية.
غالبًا ما تقوم دوقة يورك سارة فيرغسون بتصوير مقاطع فيديو من داخل منزلها في "رويال لودج" في وندسور لقناتها على موقع "يوتيوب"، حيث كشفت من خلال إحدى الحلقات المخصصة لقراءة مقاطع من القصص التي تكتبها للأطفال، عن غرفة طعام لم تكن معروفة قبلاً من قبل الجمهر أو المتابعين للشؤون الملكية.


وقد شاركت سارة لقطة من طاولة الطعام خلال سردها لقصص الأطفال، التي تقوم بعرضها على "يوتيوب"، وأظهرت مقطعاً ترويجي منها لحسابها في "انستقرام" . الغرفة مزينة بأرضيات خرسانية وجدران برتقالية محترقة، وأبواب خشبية بيضاء كبيرة مزدوجة. طاولة الطعام الرئيسية مغطاة بفرش طاولة أبيض ووردي، وهناك مجموعة إضافية من الطاولات الجانبية الخشبية على جانب واحد من الغرفة، وكل منها يحتوي على مفرش من الخيزران المطابق، ومصباحاً كبيراً في الأعلى.
كما تصطف الكراسي الفولاذية الداكنة على الطاولة المركزية ، مع المنحوتات والمسامير المعقدة على الجانبين.


ومن المعروف أن "رويال لودج" في وندسور كان موطنًا لدوق ودوقة يورك منذ وفاة الملكة الأم في عام 2002، حيث نشأت الأميرة بياتريس والأميرة أوجيني هناك أيضًا قبل مغادرتهما المنزل، والعيش مع زوجيهما في مكان آخر.
 30 غرفة في المنزل مع ذلك، غالبًا ما تزور بياتريس وأوجيني منزل طفولتهما، علماً أنّ الأميرة أوجيني اختارت منزل طفولتها لتعتزل فيه مع زوجها جاك بروكسبنك خلال فترة تفشي فيروس كورونا في بريطانيا. يتألف هذا المنزل من حوالي 30 غرفة، بما في ذلك حديقة شتوية جميلة، حيث صورت سارة في الأصل العديد من مقاطع الفيديو فيها. كما يضمّ غرفتي معيشة منفصلتين،  فيما يمتدّ على مساحة 21 فدانًا من الحدائق في الخارج.

 

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إليكِ أبرز النصائح من زينة حوت لغرفة طعام مثاليّة تعرّفي عليها

عرض قصر تشارلي شين في لوس أنجلوس للبيع بعد تخفيض سعره

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل طفولة الأميرتين أوجيني وبياتريس في قلعة وندسور منزل طفولة الأميرتين أوجيني وبياتريس في قلعة وندسور



GMT 09:25 2025 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

ألوان ديكورات 2025 تعيد تعريف الفخامة بجاذبية جريئة

GMT 07:10 2025 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

حيل ونصائح لترتيب المطبخ غير المزود بخزائن

GMT 07:54 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

دليل بأهم الأشياء التي يجب توافرها داخل غرفة المعيشة

GMT 10:37 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

أبرز اتجاهات الديكور التي ستكون رائجة في عام 2025

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab